Leave a comment

Comments 12

maxho February 8 2021, 16:03:54 UTC
ишь, 80-ый год, вау

Reply

sahoganin February 9 2021, 08:22:17 UTC
это же хорошо!

Reply


d_vale February 8 2021, 19:18:24 UTC
Для 5 килограммов костей какую кастрюлю брать и сколько в неё воды наливать?

Reply

sahoganin February 9 2021, 08:22:51 UTC
5 литровую?

Reply

d_vale February 9 2021, 10:05:17 UTC
Почему вопрос. Бульон долго варится, выкипает. Кости уберешь, в кастрюле литра два бульона останется. На десять человек по 200мл. выглядит маловата.
Про бульон я в интернете поискал. Его похоже действительно 5-6 часов готовили. Для хорошего бульона это не удивительно.

Reply

sahoganin February 9 2021, 14:08:58 UTC
Его готовить начинали часов в пять утра, чтобы к открытию была солянка!

Reply


mary_hr5 February 8 2021, 19:34:35 UTC
Отлично помню это кафе. Не раз была там. И солянку "Дружба" конечно же ела...
Не знала, что оно уже не существует...

Reply

sahoganin February 9 2021, 08:23:19 UTC
все ушло в прошлое!

Reply


anonimusi February 9 2021, 09:46:41 UTC
Солянка, как и борщ... Ингредиенты одинаковые, а вкус разный.
Я готовлю офигенную солянку и такой же борщ.
Есть друзья, которые готовы покупать, но я их просто угощаю

Reply

sahoganin February 9 2021, 14:08:11 UTC
Хороший мастер! Молодец!

Reply


7chocolat February 9 2021, 12:10:38 UTC
Я в Ростове пробовала вкусные вафли в тематическом кафе и по шоколаду есть неплохой магазин.

Reply

sahoganin February 9 2021, 14:09:27 UTC
Это где хоть примерно? Надо сходить!

Reply


Leave a comment

Up