Почему вопрос. Бульон долго варится, выкипает. Кости уберешь, в кастрюле литра два бульона останется. На десять человек по 200мл. выглядит маловата. Про бульон я в интернете поискал. Его похоже действительно 5-6 часов готовили. Для хорошего бульона это не удивительно.
Солянка, как и борщ... Ингредиенты одинаковые, а вкус разный. Я готовлю офигенную солянку и такой же борщ. Есть друзья, которые готовы покупать, но я их просто угощаю
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Про бульон я в интернете поискал. Его похоже действительно 5-6 часов готовили. Для хорошего бульона это не удивительно.
Reply
Reply
Не знала, что оно уже не существует...
Reply
Reply
Я готовлю офигенную солянку и такой же борщ.
Есть друзья, которые готовы покупать, но я их просто угощаю
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment