Leave a comment

Comments 6

andrey007iv February 3 2021, 18:34:57 UTC
Я сначала лук кладу.

... )

Reply

sahoganin February 5 2021, 09:08:24 UTC
каждый ошпаз готовит по своему! Спасибо за фото и рассказ!

Reply


alnikol February 4 2021, 09:47:43 UTC
отлично. Только стиль у публикации подкорректировать и...

Reply

sahoganin February 5 2021, 09:10:20 UTC
как это стил? научи! пожалуйста! можно и в личку тогда!

Reply


pantv February 4 2021, 13:05:36 UTC
Круглый рис стараюсь не брать, он как правило мягкий. Но к этому надо будет присмотреться

Reply

sahoganin February 5 2021, 09:11:01 UTC
это был Ростовский рис. Экспериментировали на пригодность в плов!

Reply


Leave a comment

Up