Да, выглядит очень аппетитно! Молодцы! Только я, например, шкуру обдираю и выбрасываю. На любителя, естественно. Конечно, если курица домашняя, то и шкура плохо отделяется, да и не нужно это тогда делать, только перья отдирать и обжигать ее на огне. А бройлерная, с магазина и выглядит, извините, не аппетитно, да и не полезно ее употреблять из-за содержания в ней разных не совсем полезных веществ - антибиотиков и гормонов роста. Не к столу будут сказано.
Comments 4
Reply
Reply
Молодцы!
Только я, например, шкуру обдираю и выбрасываю.
На любителя, естественно.
Конечно, если курица домашняя, то и шкура плохо отделяется, да и не нужно это тогда делать, только перья отдирать и обжигать ее на огне.
А бройлерная, с магазина и выглядит, извините, не аппетитно, да и не полезно ее употреблять из-за содержания в ней разных не совсем полезных веществ - антибиотиков и гормонов роста.
Не к столу будут сказано.
Reply
Reply
Leave a comment