Leave a comment

Comments 4

nota_x January 25 2021, 17:25:14 UTC
молодцы) все достойно и вкусно)

Reply

sahoganin January 26 2021, 11:32:18 UTC
спасибо!

Reply


staryjpen January 25 2021, 20:35:06 UTC
Да, выглядит очень аппетитно!
Молодцы!
Только я, например, шкуру обдираю и выбрасываю.
На любителя, естественно.
Конечно, если курица домашняя, то и шкура плохо отделяется, да и не нужно это тогда делать, только перья отдирать и обжигать ее на огне.
А бройлерная, с магазина и выглядит, извините, не аппетитно, да и не полезно ее употреблять из-за содержания в ней разных не совсем полезных веществ - антибиотиков и гормонов роста.
Не к столу будут сказано.

Reply

sahoganin January 26 2021, 11:32:00 UTC
а я наоборот люблю эту шкуру

Reply


Leave a comment

Up