Leave a comment

Comments 12

kolybanov January 23 2021, 16:22:30 UTC
Вкусноооооооо!

Reply

sahoganin January 26 2021, 11:35:10 UTC
Точно так!

Reply


kwakin_misha January 23 2021, 16:30:16 UTC
нам рёбра строить и жить помогают!

Reply

sahoganin January 26 2021, 11:34:13 UTC
и хорошее настроение не покинет больше нас!

Reply

kwakin_misha January 26 2021, 13:52:55 UTC
угу!

Reply

sahoganin January 26 2021, 18:38:41 UTC
угу

Reply


almakedonskij January 23 2021, 16:41:59 UTC
люблю ребра.

Reply

sahoganin January 26 2021, 11:33:40 UTC
вкусно!

Reply


lazybird_ru January 23 2021, 18:47:44 UTC
И где оригинальность? В заголовке написали и обманули. Пришлось потратить время на чтение про майонез и полтора часа при 180

Reply

sahoganin January 26 2021, 11:33:18 UTC
а что не так?

Reply

lazybird_ru January 26 2021, 12:25:50 UTC
Оригинально это намазать майонезом? Приготовить ребра не так и просто. Много коллагена и подобного, это надо долго и при низкой температуре - и подобрать пару Т/Т не так и просто. Вот тут и можно ожидать какой-то оригинальности. А майонез и 180 градусов это все таки банальность. Я не хотел показаться грубым.

Reply

sahoganin January 26 2021, 18:39:33 UTC
что такое коллаген?

Reply


Leave a comment

Up