Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sahoganin
Кости на кухонном столе!
Sep 05, 2018 11:00
(
Read more...
)
мнение
,
мясо
,
рецепты
,
рецепт
,
кухня
Leave a comment
Comments 34
Next
kiki_morok
September 5 2018, 08:08:45 UTC
Т.е. просто бульон с мясом получается?
Reply
sahoganin
September 5 2018, 09:25:42 UTC
Не не просто. Он тушится! И специи.
Reply
kolybanov
September 5 2018, 08:14:34 UTC
Что-то сразу кушать захотелось
Reply
ilance
September 5 2018, 08:26:27 UTC
Кости стали пригодны для жевания?
Reply
sahoganin
September 5 2018, 09:26:11 UTC
Пришлось выплюнуть
Reply
nickfw.ru
September 5 2018, 09:46:05 UTC
для этого надо было не 1,5 часа тушить а 1,5 недели наверное :-)
Reply
vadim_mikhaylin
September 5 2018, 17:07:15 UTC
это уже было бы мыло!
Reply
Thread 5
anonimusi
September 5 2018, 08:39:11 UTC
Это хорошие кости для бульона
Reply
kwakin_misha
September 5 2018, 08:51:42 UTC
кости надо дольше вываривать. я не менее 4 часов варю.
Reply
sahoganin
September 5 2018, 09:26:33 UTC
Не смогли. Терпения нет!
Reply
kwakin_misha
September 5 2018, 09:41:45 UTC
а нюхать бульон не надо!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment