Leave a comment

Comments 34

kiki_morok September 5 2018, 08:08:45 UTC
Т.е. просто бульон с мясом получается?

Reply

sahoganin September 5 2018, 09:25:42 UTC
Не не просто. Он тушится! И специи.

Reply


kolybanov September 5 2018, 08:14:34 UTC
Что-то сразу кушать захотелось

Reply


ilance September 5 2018, 08:26:27 UTC
Кости стали пригодны для жевания?

Reply

sahoganin September 5 2018, 09:26:11 UTC
Пришлось выплюнуть

Reply

nickfw.ru September 5 2018, 09:46:05 UTC
для этого надо было не 1,5 часа тушить а 1,5 недели наверное :-)

Reply

vadim_mikhaylin September 5 2018, 17:07:15 UTC
это уже было бы мыло!

Reply


anonimusi September 5 2018, 08:39:11 UTC
Это хорошие кости для бульона

Reply


kwakin_misha September 5 2018, 08:51:42 UTC
кости надо дольше вываривать. я не менее 4 часов варю.

Reply

sahoganin September 5 2018, 09:26:33 UTC
Не смогли. Терпения нет!

Reply

kwakin_misha September 5 2018, 09:41:45 UTC
а нюхать бульон не надо!

Reply


Leave a comment

Up