Хлеб без замеса на светлом пиве

Feb 09, 2014 00:53

Давно я здесь не появлялась. Если честно, как-то все меньше и меньше желания писать здесь. Не знаю, готовить и фотографировать желание не пропало, результаты чаще всего можно увидеть в инстаграм, там я частый гость. А вот в жж заглядываю редко... И как все говорят, чем дольше не пишешь, тем меньше хочется. Но вот взяла себя в руки и решила ( Read more... )

хлеб

Leave a comment

Comments 19

porosolka_balt February 9 2014, 03:59:46 UTC
Ириша, во-первых, принимай поздравления с книгой! А, во-вторых, удачи тебе в ГАИ. Уверена, что все пройдет хорошо.
Хлеб очень красивый получился. И рецепт на удивление простой, как раз для таких криворучек, как я:)

Reply

saharisha February 10 2014, 16:05:25 UTC
Спасибо, Валюш! Хлеб простой и вкусный, главное иметь подходящую кастрюлю, чтобы его испечь:)

Reply


carolya102 February 9 2014, 05:54:03 UTC
спасибо за рецепт!
А сколько выпекать, если у меня духовка только до 180 разогревается?

Reply

gerasiky February 9 2014, 07:15:11 UTC
Простите, что вмешиваюсь, но для хлеба очень мало 180... 220 обычно самый минимум...

Reply

saharisha February 10 2014, 16:07:11 UTC
Если честно, я не знаю, получится ли при 180С. При такой температуре его точно не стоит печь в кастрюле или чугунке, потому что они не прогреются. Можно попробовать в форме, минут 40, но я не гарантирую. Лучше все же выбрать какой-то другой рецепт, наверное:)

Reply

carolya102 February 11 2014, 03:24:50 UTC
Спасибо :))

Reply


aranart February 9 2014, 07:30:44 UTC
Очень симпатичный хлеб)

Reply

saharisha February 10 2014, 16:07:39 UTC
Спасибо)

Reply


tuteyshaya February 9 2014, 07:32:07 UTC
Захотелось испечь хлеб!

Reply

saharisha February 10 2014, 16:07:50 UTC
Надо печь значит)

Reply


hahademon February 9 2014, 09:52:43 UTC
Сумасшедше аппетитный! Поздравляю с книжкой! Молодчина!

Reply

saharisha February 10 2014, 16:08:37 UTC
Спасибо, Ксюш! Я старалась)

Reply


Leave a comment

Up