Хлеб без замеса на светлом пиве

Feb 09, 2014 00:53

Давно я здесь не появлялась. Если честно, как-то все меньше и меньше желания писать здесь. Не знаю, готовить и фотографировать желание не пропало, результаты чаще всего можно увидеть в инстаграм, там я частый гость. А вот в жж заглядываю редко... И как все говорят, чем дольше не пишешь, тем меньше хочется. Но вот взяла себя в руки и решила ( Read more... )

хлеб

Leave a comment

Comments 19

natapovarenok February 9 2014, 12:58:41 UTC
Ириш, чУдный хлеб!
Пиши почаще тут.) А в ГАИ желаю удачи! И поздравляю с книгой!

Reply

saharisha February 10 2014, 16:09:04 UTC
Наташ, спасибо огромное! Постараюсь появляться почаще)

Reply


tania_bondarets February 11 2014, 20:44:22 UTC
Ир, поздравляю с книгой. Про хлеб у меня есть, а вторая какая?

Reply

saharisha February 12 2014, 16:38:49 UTC
Таня, спасибо) Надеюсь, книга про хлебопечку тебе понравится, хотя она больше для новичков все же) Вторая у меня из этой же серии "Пироги", в ней 50 рецептов пирогов.

Reply

tania_bondarets February 12 2014, 17:35:00 UTC
понятно) а ты рецепты из книг в блоге не показываешь? чтобы иметь представление ?

Reply


ext_3029592 February 26 2015, 09:09:06 UTC
здраствуйте. взялась за этот рецепт из-за легкости. это мой первый хлебушек. Он получился, спасибо Вам. Правда наверное муки мне надо было больше взять. Он у меня клип к рукам и к оверхности, но я в начале не хотела добавлять, так как думала что при хорошем вымешивании загустеет(гдето раньше читала о такой технологии) в итоге мне надоело и я все равно чуть добавила муки. правда поры в нем были по меньше чем у Вас на фотографии. Подскажите как правильно?

Reply

saharisha March 5 2015, 12:42:40 UTC
Алина, честно, так давно пекла этот хлеб, что уже не помню. Муки иногда нужно больше, у муки может быть разная влагоемкость. Но именно данное тесто вымешивать не нужно, поэтому, видимо и поры получись меньше, чем у меня.

Reply


Leave a comment

Up