Карамельная "Нутелла"

Nov 11, 2013 22:25

Хотя я очень люблю шоколад и фундук, оценить вкус "Нутеллы" я так и не смогла. Я думаю, потому что в ней слишком много ненатурального и это ощущается на вкус. Но всегда можно попробовать приготовить домашний вариант. Конечно, это очень сладко и неполезно, но зато я точно знаю, из чего моя "Нутелла" состоит.

Read more... )

мед, орехи, шоколад

Leave a comment

Comments 22

sweetblog November 11 2013, 19:33:37 UTC
Ой, как вкусно!!!обожаю такое сочетание!

Reply

saharisha November 12 2013, 10:12:34 UTC
Спасибо!)

Reply


a_shahov November 11 2013, 19:54:38 UTC
У нас такое называют урбеч, только на льняном масле и без сахара делается. Полезно - закачаешься. Но, очень калорийно.

Reply

saharisha November 12 2013, 10:12:19 UTC
Отличная идея, поищу рецепт, как раз льняное масло есть. Спасибо!

Reply

a_shahov November 13 2013, 04:28:37 UTC
Та нема за шо. Попробуйте - это вкусно.

Reply


aranart November 11 2013, 20:10:10 UTC
Я давно искала рецепт чего-нибудь, похожего на нутеллу (хотя, признаться, я и натуральную магазинную люблю безумно), правда, у меня термометра нет. Но, думаю, можно все-таки и так попробовать)

Reply

saharisha November 12 2013, 10:11:23 UTC
Даш, я думаю, можно просто растопить сахар и залить орехи, где-то я такой рецепт пралине встречала, тогда термометр не нужен будет. В общем, можно попробовать.

Reply


ilona_fanilla November 11 2013, 21:19:50 UTC
Не знаю, что там со вкусом, но выглядит это абсолютно шикарно!

Reply

saharisha November 12 2013, 10:09:41 UTC
Спасибо!)

Reply


natapovarenok November 12 2013, 06:47:29 UTC
Представляю, как вкусно!

Reply

saharisha November 12 2013, 10:09:30 UTC
Очень вкусно!) Спасибо!)

Reply


Leave a comment

Up