Хлеб "Тортано"

Nov 10, 2013 13:20

Все-таки замечательно, когда заходишь в ленту, видишь какой-то рецепт и понимаешь - надо готовить! Со мной такое просходит не очень часто, хотя в ленте у меня много интересных рецептов. Но вот в пятницу увидела пост Влада arx0nt с замечательным хлебом и сразу же пошла ставить опару.:)

Read more... )

дрожжевое тесто, хлеб

Leave a comment

Comments 41

eastflower November 10 2013, 11:19:24 UTC
Ирочка, дырочки просто очаровали.

Reply

saharisha November 10 2013, 18:53:59 UTC
Спасибо:)

Reply


iiirusya November 10 2013, 11:26:45 UTC
Ириш, удивительный хлеб. Расскажи, что это за мука такая неосветлённая хлебная, какой фирмы ты покупаешь?

Reply

saharisha November 10 2013, 18:51:20 UTC
Ириш, я пекла с самой обыкновенной пшеничной мукой высшего сорта. Но хлебную муку у нас тоже можно купить, нужно, чтоб содержание белков было 12%, например, в Гиппо продается мука "Алейка" российская.

Reply

iiirusya November 10 2013, 20:09:50 UTC
Буду знать, спасибо!

Reply


arx0nt November 10 2013, 11:56:10 UTC
Ох...)))
Он прекрасен!!! Я соблазняюсь на повторение))))

Reply

saharisha November 10 2013, 18:48:37 UTC
Влад, спасибо, что напомнил про него!:)

Reply


orange_dahlia November 10 2013, 12:51:51 UTC
Какие дырочки в хлебе!!!!

Reply

saharisha November 10 2013, 18:47:37 UTC
Да, мне дырочки очень понравились:)

Reply


porosolka_balt November 10 2013, 13:03:40 UTC
Выглядит просто восхитительно! Такой мякиш!

Reply

saharisha November 10 2013, 18:47:18 UTC
Спасибо, Валюша!)

Reply


Leave a comment

Up