Миндально-ржаной кекс с грушей и специями

Sep 23, 2013 23:40

После первого удачного опыта со ржаной мукой в кексах, я решила поэкспериментировать снова. Список ингредиентов очень похож, но пропорции значительно отличаются. В этом кексе гораздо больше масла и миндаля, и на вкус он более нежный и очень ореховый. Настоящий осенний кекс, который наполняет дом чудесным ароматом специй!

Read more... )

ржаная мука, миндаль, груши, кекс

Leave a comment

Comments 22

aranart September 23 2013, 20:43:34 UTC
С такими ароматными кексами я согласна терпеть эту осень)

Reply

saharisha September 25 2013, 07:39:46 UTC
Спасибо, Дарик)

Reply


lemonshoco September 23 2013, 21:36:49 UTC
Уже чувствую его аромат!:)

Reply

saharisha September 25 2013, 07:38:16 UTC
Спасибо, Настюша! Он очень ароматный)

Reply


miss_katherine September 24 2013, 04:23:47 UTC
Я уже чувствую этот чудесный аромат! Прекрасный кекс!

Reply

saharisha September 25 2013, 07:37:41 UTC
Спасибо, Катюша!)

Reply


mari_kondrateva September 24 2013, 06:39:42 UTC
Колдовство, да и только!
Интересно, а результат не горчит? Я обычно экспериментирую с тестом для пиццы, добавляя туда ржаную муку, так у меня горчинка появляется.

Reply

saharisha September 25 2013, 07:37:19 UTC
Спасибо! Нет, кекс совершенно не горчил, я бы сказала, ржаная мука совсем не чувствовалась, только яркий ореховый вкус.

Reply


ilona_fanilla September 24 2013, 07:25:36 UTC
Чудесные пирог и фото замечательные!

Reply

saharisha September 25 2013, 07:36:09 UTC
Спасибо огромное!)

Reply


Leave a comment

Up