Опять я привезла от бабушки мужа козий сыр. Как я уже писала, она держит коз и сама готовит этот сыр. У мужа в семье его никто не ест, он считается продуктом "второго сорта". А я, как начинающий кулинар, решила, что просто обязана расширять свои гастрономические горизонты. Бабушка, обрадованная тем, что этот сыр стал есть еще кто-то кроме нее,
(
Read more... )
Comments 41
Козий сыр в кишах вообще отлично себя чувствует, так что смело каждый раз забирай сыр и пекииии )))) А мы будем завидовать, глядя на твои вкусные фото и радоваться, что тебе есть чем полакомиться ))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Ир, какой красивый и вкусный тарт у тебя получился!))
Reply
Reply
Я однажды пробовала козий сыр, но как то не поняла.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment