Лето! Готовим десерты со свежими фруктами.

Jun 15, 2012 12:44


Ну когда же ещё лакомиться мороженым, как не летом?! У нас появились приличные абрикосы, которые не только выглядят хорошо, но и пахнут вкусно, и на вкус очень даже ничего!:) Посему следующий рецепт семифредо именно с ними.
немного о технологии )

Мороженое, ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ, яйцо куриное, ликёр Амаретто, Семифредо, абрикосы, орехи кешью, сахар тростниковый, маскарпоне, сливки, ДЕСЕРТЫ

Leave a comment

Comments 4

svet_lana78 June 15 2012, 06:11:24 UTC
и правда, красавчик!

Reply

sago_cuisine June 15 2012, 06:17:00 UTC
Спасибо, Светлана! Я семифредо обожаю:))) Как из формы вытаскиваю - такое удовольствие даже просто любоваться на него:))

Reply

natasheba June 18 2012, 10:31:30 UTC
Как представила его вкус с таким составом... ух... пасибо... новенький ракурс для семейки покажу!!!

Reply

sago_cuisine June 18 2012, 15:17:51 UTC
Наташа, буду рада, если рецепт пригодится:) Я ещё подобное делала со сливой

Reply


Leave a comment

Up