Этот пудинг я обычно готовлю после Пасхи, когда куличи, подаренные бабушками и друзьями, уже подсохли и в первозданном виде не съедаются никак. Думаю, с такой ситуацией сталкиваются многие. Каждая хозяйка находит свой способ, как подарить вторую жизнь хлебобулочным изделиям. Вот и я решила поделиться одним из вариантов. Идею почерпнула в рецепте
(
Read more... )
Comments 33
Reply
Reply
Света, супер:)
правда:)
вот бы я еще умела белки так взбивать:) цены мне бы б не было в базарный день!
Reply
А я вот с белками тоже портачу иногда, перевзбиваю часто.:(
Reply
Reply
Лена, если белки взбиты хорошо, то пена держится долго, не оседает. Но если ты взобьёшь слишком сильно и у тебя будут не мягкая пена, а жёсткая, то ты красиво волны не выложишь из безе, масса будет с рваными краями. Так в данном случае и произошло.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment