Манипуляции с утилизацией. (готовим пудинг)

May 09, 2013 19:03



Этот пудинг я обычно готовлю после Пасхи, когда куличи, подаренные бабушками и друзьями, уже подсохли и в первозданном виде не съедаются никак. Думаю, с такой ситуацией сталкиваются многие. Каждая хозяйка находит свой способ, как подарить вторую жизнь хлебобулочным изделиям. Вот и я решила поделиться одним из вариантов. Идею почерпнула в рецепте ( Read more... )

личный рецепт, груша, Кулич пасхальный, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, куриные белки, Пудинг, яйца

Leave a comment

Comments 33

margeriten26 May 9 2013, 14:01:29 UTC
Отличная и вкусная идея! Правда, куличей у меня не осталось, но на будущее может пригодится. Спасибо,Светуля!

Reply

sago_cuisine May 9 2013, 14:14:53 UTC
На здоровье! А у нас полно ещё:))

Reply


mozg72 May 9 2013, 14:02:59 UTC
...какая вещь!!!!!!
Света, супер:)
правда:)
вот бы я еще умела белки так взбивать:) цены мне бы б не было в базарный день!

Reply

sago_cuisine May 9 2013, 14:22:42 UTC
Лена, спасибо! Мне такие штуки нравятся.
А я вот с белками тоже портачу иногда, перевзбиваю часто.:(

Reply

mozg72 May 9 2013, 14:24:01 UTC
...вот я бы еще знала:) что это такое: не добить:) или перевзбить:)

Reply

sago_cuisine May 9 2013, 14:30:51 UTC
"Недобитые" белки:)))
Лена, если белки взбиты хорошо, то пена держится долго, не оседает. Но если ты взобьёшь слишком сильно и у тебя будут не мягкая пена, а жёсткая, то ты красиво волны не выложишь из безе, масса будет с рваными краями. Так в данном случае и произошло.

Reply


lifetastesgreat May 9 2013, 15:46:27 UTC
Свет, какой шикарный рецепт! Большое спасибо за чудесного участника!

Reply

sago_cuisine May 10 2013, 05:56:24 UTC
Аня, тебе спасибо! Приятно, что нравится:)

Reply


kinda_cook May 9 2013, 15:47:50 UTC
Он чудесный!

Reply

sago_cuisine May 10 2013, 05:55:43 UTC
Благодарю:)

Reply


anonymous May 9 2013, 16:18:50 UTC
Светик,а у меня всё подсохшее идёт на корм голубям! :))))

Reply

sago_cuisine May 10 2013, 05:52:14 UTC
Кто бы сомневался, Наташа:)))

Reply


Leave a comment

Up