В День международной солидарности трудящихся - интернациональная пицца!

May 01, 2013 01:08



В выходной день мы редко обходимся без домашней выпечки - запах пирогов и плюшек является своеобразной ароматерапией от трудовых будней, настраивает на добрый лад, позволяет расслабиться и погрузиться в полноценный отдых! А сегодня ещё и пра-а-а-здник:) Потому у нас на обед пицца - символ семейного единства!:) Поедим и пойдём дружно работать - МИР ( Read more... )

личный рецепт, Пицца, ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ, грибы, сыр адыгейский, курица, овощи

Leave a comment

Comments 37

nina_minina May 1 2013, 09:57:07 UTC
адыгейский мне нра! а во пиццу с ним сроде б не пробовала...
классная пицца )

Reply

sago_cuisine May 1 2013, 19:18:04 UTC
Нина, мы тоже его нежно любим:) Так моцареллы не было, а адыгейский был:)) С ним посуше выходит, навроде грузинского варианта:)) Дружба народов и солидарность трудящихся:)))

Reply


mozg72 May 1 2013, 16:01:22 UTC
...пока я собралась, уже все съели, поди же ж:)

фотки, Света, классные:)

Reply

sago_cuisine May 1 2013, 19:10:51 UTC
Да, Лена, такое у нас не залёживается:)) Скажу тебе, я сразу 2 пиццы раскатываю.
Спасибо, а ты глянь, я ещё себя добавила, подумала, что Инне во флешмоб пойдёт. На счёт второй сУмЛеваюсь очень, не сильно ли юбчонка коротка:)) Но там красная божья коровка и велик.:)

Reply

mozg72 May 1 2013, 19:13:24 UTC
...нормальна-а-а-а!!!!!
и юбчОнка, и ты - красота:) в шляпке - так мило:):):)
у меня когда-то тоже шляпка была:):):):)

Reply

sago_cuisine May 1 2013, 19:16:31 UTC
:))) Лена, я всё лето в шляпке по необходимости, я её уже тихо ненавижу, хотя и нравится сама по себе она, не на моей голове:)) В ней уже кто только не сфотографировался:)) На этот сезон хочу ещё какую-нить прикупить другой расцветочки. Была у меня такая красного цвета (прям как майка), так села, зараза, после стирки:((

Reply


agro_al May 1 2013, 18:45:29 UTC
Паста пицца, да что за день сегодня в блоге!) красота. осталось четыре дня.

Reply

sago_cuisine May 1 2013, 19:06:32 UTC
:)) Вот такой сегодня день - пасто-пиццный и пиццно-пастный:)

Reply


iiirusya May 1 2013, 21:47:24 UTC
Света, я чуть слюной не подавилась, пицца смотрится шикарно! У тебя есть специальная форма для пиццы? Я всё-время делаю квадратную на размер противня, кргулая смотрится круче

Reply

sago_cuisine May 3 2013, 18:54:12 UTC
Спасибо, Ира!:)
У меня есть форма одна, но я готовлю сразу две пиццы, друг за другом, и вторая уже на листе. Я тесто не раскатываю, а растягиваю кулаками (как это в Италии делают:)), потому ему легко придать форму круга или овала, уж как получится:))

Reply

iiirusya May 3 2013, 19:41:22 UTC
Нужно потренироваться :) хотя чаще я тоже растягиваю тесто, мне так удобнее. не знала, что так делают в Италии :)

Reply

sago_cuisine May 4 2013, 10:44:11 UTC
Я видела публикацию на сайте "Едим дома" . Там передача есть у Высоцкой, где народ ездит на курсы в Италию. Вот был фоторепортаж оттуда, и описание процесса.

Reply


tata_cher May 1 2013, 22:11:24 UTC
Невероятно вкусная пицца)) и начинки щедро - мы такое любим))

Последнее фото - дачное? Клумба красииивая)))
Света - ты прекрасна!

Reply

sago_cuisine May 3 2013, 05:35:22 UTC
Да, Таня, начинки моим надо много, а то они меня вместо пиццы съедят:))
Не совсем дачная, дом загородный у друзей. Они там разводят всяческие горки:)) У нас на даче места для этого мало. Спасибо, Таня, за комплимент в мой адрес:) Приятно:)

Reply


Leave a comment

Up