В День международной солидарности трудящихся - интернациональная пицца!

May 01, 2013 01:08



В выходной день мы редко обходимся без домашней выпечки - запах пирогов и плюшек является своеобразной ароматерапией от трудовых будней, настраивает на добрый лад, позволяет расслабиться и погрузиться в полноценный отдых! А сегодня ещё и пра-а-а-здник:) Потому у нас на обед пицца - символ семейного единства!:) Поедим и пойдём дружно работать - МИР ( Read more... )

личный рецепт, Пицца, ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ, грибы, сыр адыгейский, курица, овощи

Leave a comment

iiirusya May 1 2013, 21:47:24 UTC
Света, я чуть слюной не подавилась, пицца смотрится шикарно! У тебя есть специальная форма для пиццы? Я всё-время делаю квадратную на размер противня, кргулая смотрится круче

Reply

sago_cuisine May 3 2013, 18:54:12 UTC
Спасибо, Ира!:)
У меня есть форма одна, но я готовлю сразу две пиццы, друг за другом, и вторая уже на листе. Я тесто не раскатываю, а растягиваю кулаками (как это в Италии делают:)), потому ему легко придать форму круга или овала, уж как получится:))

Reply

iiirusya May 3 2013, 19:41:22 UTC
Нужно потренироваться :) хотя чаще я тоже растягиваю тесто, мне так удобнее. не знала, что так делают в Италии :)

Reply

sago_cuisine May 4 2013, 10:44:11 UTC
Я видела публикацию на сайте "Едим дома" . Там передача есть у Высоцкой, где народ ездит на курсы в Италию. Вот был фоторепортаж оттуда, и описание процесса.

Reply

iiirusya May 4 2013, 12:46:38 UTC
Здорово, интересно. Я хочу попробовать сделать настоящую пиццу. а то мы обычно делаем её из того, что есть

Reply

sago_cuisine May 5 2013, 16:54:04 UTC
Так и мы тоже:)) Так все и делают, редко берутся продукты под какую-то конкретную.

Reply


Leave a comment

Up