Французский суп. (постное)

Apr 24, 2013 21:47

Здравствуйте, друзья! Сегодня я с супом, между прочим, французским:). Это суп-пюре на мучной основе. Судя по моей настольной кулинарной книге с классическими французскими рецептами (Жинет Матьо, "Я умею готовить") мучные супы являются базой, на основе которой готовятся различные вариации - с овощами, зеленью, грибами. Мука  в качестве загустителя ( Read more... )

ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ, окунь морской горячего копчения, овсяные хлопья, ПОСТНЫЕ БЛЮДА, конкурс от Агро-Ал, мука полбяная, овощи, Суп-пюре, Мир круп

Leave a comment

Comments 27

agro_al April 25 2013, 05:26:30 UTC
Прям, во Францию захотелось.... или в Омск)))

Reply

sago_cuisine April 27 2013, 05:57:15 UTC
В Омск дешевле будет, Оль:))

Reply


7chocolat April 25 2013, 12:55:22 UTC
Ну вот, обедать захотелось ))

Reply

sago_cuisine April 26 2013, 04:06:07 UTC
^)) Нормальное желание!:)

Reply


ais20 April 25 2013, 19:41:51 UTC
какой бархатный и ароматный суп. Жаль что наши с тобой мужчины ничего не понимают и не любят супы-пюре :) Будем сами есть такую вкуснятину :)

Reply

sago_cuisine April 26 2013, 20:11:25 UTC
И не говори, Алён:) Но нам больше достанется:))

Reply


nadeca April 26 2013, 07:37:00 UTC
оказывается суп-пюре можно и без сливок приготовить!

Reply

sago_cuisine April 26 2013, 20:02:46 UTC
Запросто, Надя:)

Reply


Leave a comment

Up