Здравствуйте, друзья! Сегодня я с супом, между прочим, французским:). Это суп-пюре на мучной основе. Судя по моей настольной кулинарной книге с классическими французскими рецептами (Жинет Матьо, "Я умею готовить") мучные супы являются базой, на основе которой готовятся различные вариации - с овощами, зеленью, грибами. Мука в качестве загустителя
(
Read more... )
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ну шарман трэ бьян:) во Франции бы точно так выразили свой бонАпети:):):)
я люблю овсяно-геркулесовые супчики:) но с копченой рыбой никогда не делала:)
надо запомнить твою находку!!!
Reply
Лена, я подумала, что можно даже попробовать для грубой текстуры хлопья оставить без перемалывания, но это не совсем по-французски будет:)) Я готовила вишисуаз с сёмгой, мне понравилось, решила, что и тут будет неплохо.
Reply
у них консоме, пюре, крем:)
а нам привычно, когда ложка стоит:):):)
Reply
У меня муж, как француз, всё требует жиденьких супов:)) Хотя и хохол!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment