Привет всем! У всех блины, ну и я туда же:) Сама пекла дрожжевые с цельнозерновой мукой, потом в среду мама принесла фирменных своих, мы их фаршировали грибами и ветчиной, а сегодня захотелось чего-нибудь десертного. Надо печь, тем более, что я ещё не отметилась в
раунде блинов сообщества "Готовим вместе-2"
gotovim_vmeste2Полистала мартовский Гастрономъ и нашла
(
Read more... )
Comments 27
Света,очень красивый торт! Тропический вкус)
И название классное)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Блинчики, правда, мне понравились на вкус, но я бы сказала, что они хороши именно для тортов таких, а не чтобы просто так есть. Потому что выходят толстенькими (если рецепту следовать), а я тоненькие люблю. И не слишком логична тут клюква сверху, но бананы уже подъели все, украшала тем, что было по рукой. С малиной, думаю, было бы ещё вкусней.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment