Блины-ы-ы, блины-ы-ы, да здравствуют блины-ы-ы!!!

Mar 16, 2013 01:31

Привет всем! У всех блины, ну и я туда же:) Сама пекла дрожжевые с цельнозерновой мукой, потом в среду мама принесла фирменных своих, мы их фаршировали грибами и ветчиной, а сегодня захотелось чего-нибудь десертного. Надо печь, тем более, что я ещё не отметилась в раунде блинов  сообщества "Готовим вместе-2"gotovim_vmeste2Полистала мартовский Гастрономъ и нашла ( Read more... )

Торт, ГАСТРОНОМЪ, бананы карамелизированные, Блины, творог, кокосовая стружка, ДЕСЕРТЫ

Leave a comment

Comments 27

tata_cher March 15 2013, 20:08:26 UTC
Что с лентой происходит? Посты исчезают, неожиданно всплывают! Вот не было, а через час уже есть!
Света,очень красивый торт! Тропический вкус)
И название классное)

Reply

sago_cuisine March 16 2013, 05:54:58 UTC
Танюш, спасибо! Я уже в 3 ночи его грузила:) Так что неудивительно, что он внезапно "всплыл":)))

Reply


kinda_cook March 15 2013, 20:09:27 UTC
Чудесный рецепт!

Reply

sago_cuisine March 16 2013, 05:53:42 UTC
Спасибо, Вика!:)

Reply


elievdokimova March 15 2013, 20:19:03 UTC
С ума сойти какой шикарный!!!

Reply

sago_cuisine March 16 2013, 05:22:15 UTC
Спасибо, Лиза! Да что ты, шикарный - обычный, экспромтный:) Хотя, может, этим и хорош, что без заморочек:) Сын вчера долго выспрашивал, сложно ли готовить и заставил устный пересказ рецепта сделать в 3 часа ночи:))
Блинчики, правда, мне понравились на вкус, но я бы сказала, что они хороши именно для тортов таких, а не чтобы просто так есть. Потому что выходят толстенькими (если рецепту следовать), а я тоненькие люблю. И не слишком логична тут клюква сверху, но бананы уже подъели все, украшала тем, что было по рукой. С малиной, думаю, было бы ещё вкусней.

Reply


olikerns March 15 2013, 20:34:02 UTC
Чудесный! Кокосы, бананы...ммм)))

Reply


iiirusya March 15 2013, 21:24:15 UTC
Класс, я представляю, как это вкуууусно!

Reply

sago_cuisine March 16 2013, 05:13:20 UTC
Ира, нам понравилось:) Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up