Привет всем! Очень хочется праздника! Я уже полна ожиданий в предвкушении:)) Но чтобы хоть как-то скрасить себе это самое ожидание, а заодно и протестировать новые блюда, я пытаюсь творить красоту! Красота от слова "красный", так добавим же яркого красного в обычный казалось бы паштет. В результате получим праздник, усладу - глазам...и желудку,
(
Read more... )
Comments 41
Reply
Террины ведь тоже готовятся именно по этой технологии - внешний слой, в который укрывается большая часть начинки. Только там запекается всё, а здесь "оправа" должна быть готова уже. Ох, я с ней намучилась слегка:))) Всё же методом проб и ошибок.
Reply
Reply
Не чудо, Лен, физика:)) Я занималась физическими опытами:))
Reply
а я паштеты раскладываю порционно по силиконовым формочкам, в которых кексы выпекаю:)
а у тебя, Света, мега-терпение и сноровка:) я сколько раз хотела сделать паштет в такой гранатовой оболочке - но даже боюсь подступиться:) чувствую терпежу у меня не хватит:)
Reply
Reply
вот рулетом я тоже ни разу не закатывала:) мне кажется, это мега-технология не для меня:) хотя...если б показал кто, так научилась бы:)
Reply
Рулетом я первый раз видела как закатывает свекровь, у неё и научилась, только раньше не было ковриков бамбуковых, марля в ход шла, несколько слоёв:)) Это нетрудно, Лен, один раз увидеть достаточно:) Надо сделать видеоролик:)))
Reply
Reply
Reply
представила вкус и....
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment