Столько разных, и все любимые. Как думаете, о чём это я?:)

Dec 03, 2012 20:48

Привет вам, друзья! Ещё один рецепт с фасолью, почему бы нет?!:) Это вкусно, это сытно, это красиво, наконец:) На повестке дня винегрет. Не так давно подруга Машаlapsha_maria рассказала нам, что винегрет предпочитает классический. А я поделилась с ней, что в этом нехитром, известном всем с детства рецепте, для меня есть много вариаций. Что я только туда не ( Read more... )

личный рецепт, Винегрет, Овощи, САЛАТЫ, конкурс, фасоль красная, Мир круп

Leave a comment

Comments 32

mozg72 December 3 2012, 17:33:29 UTC
...взглотнула слюну:)
давненько что-то я не делала винегретик:):):)

Reply

sago_cuisine December 3 2012, 17:44:23 UTC
Вот и я взглатываю, Лена:)) В час ночи - какая еда уже, но в 10 вечера я ещё подзаправилась:)))

Reply

mozg72 December 3 2012, 17:46:27 UTC
...хорошо тебе:)
а я была на процедурах, у нас метёт - назад по нечищенным дорогам добиралась часа полтора:) так что подзаправилась я в семь вечера - бульончик и яблочко:) сейчас уже ничего не буду:) тем более захотела винегрет, а его всё равно нет!

Reply

sago_cuisine December 3 2012, 17:47:55 UTC
После нечищенных дорог - бульончик и яблочко - слабовато!:) Как здоровье?

Reply


agro_al December 4 2012, 08:18:23 UTC
Светлана я верно поняла, что вместо огурчика у нас идут грибочки, а вместо картошки - фасоль?

Reply

sago_cuisine December 4 2012, 11:37:43 UTC
Нет, Юлия, не совсем так:) Грибочки идут вместо капусты квашеной, фасоль - вместо горошка и моркови. Картошка есть, но немного по сравнению с остальным. И огурцы остренькие есть, я специально сделала салат огуречный острый (экспресс-засолка). Очень это удобно, и потом, он именно к этому варианту с фасолью подходит идеально.

Reply

agro_al December 4 2012, 11:42:56 UTC
а я главное в рецепте картофель вижу а на фото хоть убейте нет))) все свекла покрасила, ну думаю, значит фасоль за нее))) люблю сольные грибы..кончено больше капусты, хотя..если у нее засол хороший, то капуста может составить не шуточную конкуренцию грибам))))
Спасибо за пояснения)

Reply

sago_cuisine December 4 2012, 11:49:34 UTC
Юлия, вот большой завиток лука, а под ним брусочек картошки светло-розовый и рядом справа гриб:)). Окрасила, конечно, но не так сильно ещё, потому как я отдельно свеклу смешиваю с маслом. Я картофель режу не кубиком, а брусочками. Я вообще в винегрете нарезку брусочком больше люблю, а свеклу иногда режу длинными полосками. И капуста, и грибы хороши по-своему, но с фасолью, мне так кажется, что грибы лучше усваиваются, чем капуста. Может, я не права:)

Reply


lapsha_maria December 4 2012, 17:54:50 UTC
Привет, Свет!
Тоже винегретиком балуетесь))
Он у тебя намного богаче, чем мой простенький. И полезнее, мне кажется, особенно если часть картошки фасолью заменить.
Фишка твоя - очень полезная штука, приберегу!

Reply

sago_cuisine December 5 2012, 06:20:50 UTC
Мушулька, рада тебя видеть! Мы любим всякие, и простенькие, и не очень:) Мне кажется, этот ещё проще делать, резать меньше - морковки нет, картошки мало:)) И главное, секретная фишка:)) Бери, пользуйся на здоровье!

Reply


koltovich_cook January 6 2013, 05:34:50 UTC
Замечательный винегрет!

Reply

sago_cuisine January 7 2013, 16:41:31 UTC
Да, он интересный:)

Reply


ext_3442766 October 28 2016, 09:23:57 UTC
Без свёклы, конечно, никак. Фасоль даёт ощушение какой-то овощной каши. Лука можно побольше, а картошку - убрать! И капустки квашеной пластовой покрошить, капустки!!!

Reply

sago_cuisine October 28 2016, 16:37:01 UTC
Каждому своё! Ваш вариант мне тоже нравится:)

Reply


Leave a comment

Up