Всё совпало! (торт)

Oct 16, 2012 21:59

Привет, друзья! Я сегодня с тортом. Что за повод, спросите вы? а может, и не спросите.
маленькая история )

крем Баварский, Торт, кофе, Блюдо с историей, шоколад тёмный, ДЕСЕРТЫ, мои интересы

Leave a comment

Comments 29

pechenka_yulya October 17 2012, 16:56:49 UTC
Света!!! Какая красота! Не зря ты над кремом билась столько, получилось изумительно!)

Reply

sago_cuisine October 17 2012, 17:01:12 UTC
Спасибо, Юля! Да, результат мне понравился, а малышу моему очень понравились коржи твои:) Скажи, у тебя такие они по плотности вышли или порассыпчатей?

Reply

pechenka_yulya October 17 2012, 17:08:58 UTC
После ночи в холодильнике такой же) я просто фотографировала его часа через два после приготовления, тогда он был более пористый...

Reply

sago_cuisine October 18 2012, 18:01:40 UTC
Понятно! И ещё вопросец - когда тесто готовила, то муку всю сначала высыпала, а потом всё молоко вливала, или поэтапно?

Reply


alenakogotkova October 18 2012, 05:27:14 UTC
Какая мама потрясающая) Я тоже на тортик!

Reply

sago_cuisine October 18 2012, 17:46:22 UTC
Спасибо, Алёна, я стараюсь:)) Угощайся, тебе должно понравится, раз ты любишь трюфель. Коржи немного на него похожи. Сын сказал, что это большая конфета, а не торт:)

Reply


exituss October 18 2012, 06:30:54 UTC
Вот я тоже не знаю как бороться с такой ситуацией ;) Света, шикарный торт получился!

Reply

sago_cuisine October 18 2012, 17:41:05 UTC
Лена, а и не надо с ней бороться, надо плыть по течению и получать удовольствие:))) Спасибо за похвалу!

Reply


agro_al October 19 2012, 14:12:36 UTC
Светик, ну ничего себе! В кондитерке тебе нет равных!!!

Reply

sago_cuisine October 19 2012, 14:38:01 UTC
Оля, благодарю за такой комплимент, но это преувеличение! :) Но приятно:) Тем более, что над кремом я долго билась.

Reply


koltovich_cook January 6 2013, 08:22:00 UTC
Замечательный торт!

Reply

sago_cuisine January 7 2013, 16:28:04 UTC
Благодарю!

Reply


Leave a comment

Up