Столько приятных событый, и всё мне!:) (фарширую айву)

Oct 03, 2012 22:56

Привет всем! На прошлой неделе я дождалась сразу двух событий в своей кулинарной жизни:) Во-первых, начался сезон айвы, чему я рада чрезвычайно! Мы с мужем очень любим айву, особенно фаршированную. В сладких блюдах и выпечке как-то мы ею не прониклись (кроме разве что компота:)), а вот в основные блюда с айвой - это песня! Сегодня я как раз с таким ( Read more... )

Говядина, чечевица, личный рецепт, КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ, ОСНОВНЫЕ БЛЮДА, Агро-Альянс, Айва, Фаршированные блюда, МЯСО

Leave a comment

Comments 34

ext_1423346 October 4 2012, 08:20:12 UTC
Светуля, я тебя поздравляю с призами!!! Айва у тебя вкуснейшая, а уж какая тарелочка красивая...))) Даже не знаю на что смотреть)))

Reply

sago_cuisine October 4 2012, 09:04:51 UTC
Спасибо, Римма! Видимо, на всё сразу:)

Reply


agro_al October 4 2012, 10:09:54 UTC
о, так вот оно это загадочное блюдо для конкурса) вот так изыски, никогда б не подумала, что из айвы можно сделать что-то подобное:) выглядит вкусно

Reply

sago_cuisine October 4 2012, 18:09:46 UTC
Да, Настя, это оно!:) А мы айву готовим с большим удовольствием и часто, как только можно. Ну, конечно, так, чтобы не надоела:)) У меня есть ещё два хороших рецепта, но они без круп:)

Reply

agro_al October 5 2012, 05:01:55 UTC
ну и что что без круп, мне интересно, покажи рецептики-то:)

Reply

sago_cuisine October 5 2012, 06:39:55 UTC
Покажу на днях:)

Reply


anna_kogoshkina October 4 2012, 10:21:29 UTC
Поздравляю со всеми победами-подарками!
(уже могу добавлять коменты, ура)

обожаю айвовое варенье, мммм, как мама моя делает - самое вкусное на свете!
А вот в таком варианте никогда бы и не подумала, нужно непременно пробовать!
Ваша запеканка "Краски осени" - супер вкусная!!! Спасибо еще раз.

Reply

sago_cuisine October 4 2012, 18:07:42 UTC
Спасибо большое, Анна!
И я рада, Анна, что Вы можете комменты добавлять!:)
А мы вот как-то варенье ели в Абхазии (но очень давно, я ребёнком ещё была), а сами не варили никогда, даже не знаю, какое оно:)
Рада, что запеканка понравилась. я вообще фанат всяческих запеканок:))

Reply

anna_kogoshkina October 4 2012, 19:09:54 UTC
Мама варила варенье, когда мы жили в Молдавии)
я тоже запеканки обожаю, делитесь еще любимыми рецептам, буду с удовольствием готовить!

Reply

sago_cuisine October 4 2012, 19:14:07 UTC
Хорошо, Анна! Буду стараться:)

Reply


pechenka_yulya October 4 2012, 18:17:06 UTC
Света, поздравляю с такими прекрасными призами!)
А я айву только просто ела, надо попробовать ее приготовить) Очень аппетитно!

Reply

sago_cuisine October 4 2012, 18:21:05 UTC
Спасибо, Юля! Мне она и просто так нравится, она ведь очень полезная, для сердечной мышцы особенно, пектина в ней опять же много, что неплохо для кишечника. Я тоже её сырой ем, но её много не съешь сырой, даже в салате:) А так очень даже душевно:) А вот пирог мне не очень с ней понравился. Я пробовала, правда, крамбл, но понятен вкус всё равно. Я хочу попробовать сделать мармелад, если времени хватит. Говорят, её ещё маринуют

Reply


nimfeechka October 4 2012, 18:32:26 UTC
Светочка, мои поздравления! Мелочь, а приятно...даже мне.))))

Reply

sago_cuisine October 4 2012, 18:36:55 UTC
Спасибо, Алеся! Подарки всегда приятны! Размер не важен:)

Reply


Leave a comment

Up