Мясо для Лили.

Sep 01, 2018 01:58

Здравствуйте, друзья! В последний день лета я к вам с рецептом, который согреет холодной осенью, пока ещё не дали центральное отопление.:) Думаю, что многим хозяйкам этот способ приготовления белого мяса птицы хорошо известен, хотя бы теоретически. Он гуляет по Сети, я видела его у нескольких своих друзей в ЖЖ. Но если вы ещё не опробовали его на ( Read more... )

индейка запечённая, ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, праздничное, мой сайт, Блюда в духовке, быстро и просто, флешмоб, МЯСО

Leave a comment

Comments 29

rozzyro August 31 2018, 19:08:09 UTC

спасибо!

Reply

sago_cuisine August 31 2018, 19:11:00 UTC
На здоровье!:)

Reply


kukina_kat August 31 2018, 19:47:30 UTC
О! Да, знаю такой рецепт. Бесподобно вкусно!

Reply

sago_cuisine August 31 2018, 19:48:49 UTC
И просто ведь так! У меня сын обожает такую индейку. Ему мясо только подавай!:)

Reply


moyugolok August 31 2018, 23:40:49 UTC
Рецепт записала. Фото не видно.

Reply

sago_cuisine September 5 2018, 07:29:07 UTC
Вот такая беда, Ир!:(

Reply


katusha_2109 September 1 2018, 07:50:04 UTC

Не пробовала так готовить, но выглядит вкусно!)

Reply

sago_cuisine September 5 2018, 07:29:32 UTC
Катя, надо пробовать, потому что проще некуда:)

Reply


fridji September 1 2018, 08:08:12 UTC
с индейкой я такого еще не делала.
Курицу одно время очень часто. Надо поискать целые индейные груди

Reply

sago_cuisine September 5 2018, 07:31:34 UTC
Целая грудь очень большая, четвёртой части хватит, я думаю:)))
У нас фирменные мясные магазины, они и индейку продают в том числе от крупного омского производителя. Поэтому мне даже искать не приходится, каждый день свежее мясо.

Reply


Leave a comment

Up