Союз айвы и сливы за обедом.

Oct 04, 2017 15:38

Привет, друзья! Не получается приходить часто, хоть тресни! У нас гости из Сочи, брат приезжал к мужу на красивую дату, 55 лет.:) Сами понимаете, пока юбилей отвела (дома, между прочим, всё сама-всё сама!) , потом зачем-то сильно разболелась, но при этом не переставала готовить и встречать гостей:)), вчера был прощальный званый ужин...Уфффф ( Read more... )

Фанагория, Тарт, мой сайт, рецепты ЖЖ, листья винограда, КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ, мука миндальная, тесто песочное, РУБЛЕНОЕ МЯСО, долма, ДЕСЕРТЫ, айва, телятина, МОНООБЕД, слива, фрукты, ОСНОВНЫЕ БЛЮДА, Фаршированные блюда

Leave a comment

Comments 32

katusha_2109 October 4 2017, 08:44:53 UTC

Какой привлекательный у тебя тарт!)

Reply

sago_cuisine October 4 2017, 08:47:40 UTC
Спасибо, Катя!:)

Reply


anastasia_berns October 4 2017, 09:08:31 UTC
Мечтаю о подобной форме для запекания!!!
А как из неё пироги вынимаются, без проблем?

Reply

sago_cuisine October 9 2017, 15:31:16 UTC
Хорошая форма! Мне кажется, что песочное тесто вообще ото всюду легко вынимается:) Проблем не было никогда у меня ни с этой формой, ни с другими.

Reply


tasting_of_life October 4 2017, 11:59:09 UTC
Завидую твоему мужу!)))

Reply

sago_cuisine October 9 2017, 15:31:44 UTC
Лера, я сама ему иногда завидую:)))

Reply


feona2003 October 4 2017, 13:37:05 UTC
долма - вахвахвах)))

Reply

sago_cuisine October 9 2017, 15:32:03 UTC
Тоже любишь?!:)

Reply

feona2003 October 10 2017, 11:08:27 UTC
обожаю!

Reply


fridji October 4 2017, 14:05:18 UTC
Пироги со сливой всегда такие привлекательные...сочные прямо!

Reply

sago_cuisine October 9 2017, 15:32:37 UTC
Согласна, Лида!

Reply


Leave a comment

Up