У каждого кулинара есть рецепт, по которому он готовит не часто, но с большим успехом. Это становится его "фирменным" блюдом, и, по мере надобности, кулинар, как фокусник, достаёт его из своей "шляпы". "Срывает" заслуженные похвалы, и просьбы повторить на "бис"! У меня от друзей секретов нет, потому поделюсь я с вами своим "фирменным" рецептом,
(
Read more... )
Comments 37
А фирменное блюдо у меня - тушеный с морковкой язык. Но делаю я его 2-3 раза в год, когда много гостей.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
утащила в избранное, после выходных приготовлю обязательно
у меня фирменное наверно, творожная запеканка на рубленном тесте и лимонный тарт
а если мясное, то это горшочек за час с разным наполнением
Reply
Reply
но обязательно выложу
а горшочек. Берешь горшок, бросаешь туда гречку, чеснок, лук, травки, перец, говядину кусочками, воду и лаврушку.
духовку до 200 и на час
мясо мягкое, гречка рассыпчатая.
это мой рецепт, если надо срочно приготовить еду, а волосы еще не мытые
:))
а ведь можно и свинику и курочку. просто обычно я так утилизирую замороженную говядину.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment