Привет, друзья! Продолжаю упражняться в выпечке хлеба. Очень удобно, когда вечером ставишь хлеб на расстойку в холодильник, а с утра выпекаешь. Правда, такой "сове" как я, трудно перестроиться и вставать в 8 утра вместо 10-11-ти. Сегодня попросила мужа разбудить меня утром (никак не могу починить звук на смартфоне), так он благополучно обо всём
(
Read more... )
Comments 58
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А на какой муке надо печь, по твоему? У нас самая приличная только Макфа и есть.
Reply
Света, лучше, скорее всего, и не бывает :)
Reply
Reply
Светочка, не сомневаюсь, что с вашим терпением и старанием, эта вершина обязательно будет покорена. )
Reply
Reply
Reply
Reply
Даже мужу угодила, совсем приятно...:)
Кстати, знаешь, патока дала прекрасный цвет и возможно даже повлияла положительно на хлеб.
Reply
Не знаю по поводу патоки, я попробую ещё и с мёдом, посмотрим. Я вот Силлу пекла с патокой и с мёдом, мне с мёдом почему-то больше понравился. Я просто посмотрела, что в патоке есть ячменный солод, потому тебя и спросила про неё.
А как ты думаешь, подорвало всё-таки из-за того, что не добродил? Он и порвался так хорошо по разрезу, вроде как и надо так. Но всё равно же это не совсем правильно.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment