Привет, друзья! У кого-то за окном золотая осень, а в городе Омске почти зима! "Почти" только потому, что снег, который регулярно идёт хоть раз в день всю прошлую неделю, пока ещё тает, но не даёт расслабиться!:) Солнца мало; хмуро и уныло, будто на дворе уже ноябрь. Прогуляешься по такой погоде и дома первым делом бежишь к чайнику. Согревающий и
(
Read more... )
Comments 36
но сайт-да, глаза разбегаются!
Reply
Reply
Я обычно чай пью или чёрный или зелёный, но иногда хочется добавок. Тогда сама или лаванду подмешиваю или лепестки розы. Отдельно купленные.
Ну или если есть чай, привезённый из поездок. А то с чаем у нас не очень. Только пакетики. Фууу...)))
Reply
Лаванду в чай я никогда не добавляла, надо попробовать, кстати:)
Мы очень любим ягодные добавки, даже пытаемся сушить ягоды и листики для чая, но так получается, что ягоды как-то очень быстро заканчиваются:)))
Пакетики я использую только в поездках или в больничных условиях ,и то, если знаю, что заваривать нормальный чай будет некогда. У нас сейчас появились пирамидки: там не бумага всё-таки, а сеточка, соответственно и чай кладут более-менее, не труху. Я посмотрела, видны даже листочки при заваривании.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но верю, что вкусно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment