Определённо, выпечка со сливами одна из самых вкусных! (сладкая выпечка)

Sep 08, 2012 12:46

Этот пирог я готовила пару недель назад, когда на даче оставалось ещё немного ревеня, и появились уже приличные сливы. Обработать фото и рецепт всё было некогда. А тут как раз так удачно проходит   раунд слив  . Вроде, успеваю:)
Продолжаю активно использовать рецепт классического песочного теста, который я вычитала в книге Жинет Матьо "Я умею ( Read more... )

слива, тесто песочное, ревень, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ, Фрукты

Leave a comment

Comments 18

cook_inspire September 8 2012, 10:23:13 UTC
Пирог Свет очень красивый (пусть банально, но это так))) А ревень ты где взяла в это время?))

Reply

sago_cuisine September 8 2012, 12:48:06 UTC
Привет, Юля! Спасибо! Мне самой понравился - бывают такие пироги, что вокруг них бегаешь и восхищаешься, и собой гордишься:))) Вышло очень нежно по вкусу с такой заливкой. Короче, по-французски вполне:))
Я пирог делала 2 недели назад, ревень у нас ещё рос. Стебли уже были кое-где переросшие и пустые, но я выбрала, что получше, с сочной сердцевиной. Даже ещё на раз заморозила. Жалею теперь, что мало:((

Reply


mila_milla September 8 2012, 15:27:28 UTC
Светик-мастерица на все руки!

Reply

sago_cuisine September 8 2012, 15:39:18 UTC
Спасибо, Мила! Кто бы говорил:)))

Reply


exituss September 9 2012, 05:17:53 UTC
Света, полностью согласна с темой поста. Восхитительный пирог!

Reply

sago_cuisine September 9 2012, 05:42:24 UTC
Спасибо, Лена!

Reply


pechenka_yulya September 9 2012, 11:54:05 UTC
Согласна на все 100!) Со сливой выпечка хороша) А у тебя еще и ревень, красота!

Reply

sago_cuisine September 9 2012, 17:56:15 UTC
Ну да, гулять так гулять!:)) Спасибо, Юль!

Reply


nimfeechka September 9 2012, 13:26:04 UTC
И у меня был первый вопрос про ревень.))) Замечательный пирог, слива в сочетании с ревенем.))

Reply

sago_cuisine September 9 2012, 17:55:20 UTC
Ну, я так понимаю, что ответ ты уже прочитала:)) Спасибо, Алеся!

Reply


Leave a comment

Up