Привет всем! Сегодня я с классикой советской кухни, слегка переиначенной под свой вкус. Речь пойдёт о мясе по-французски. Недавно Марина
magdacook показывала
свой рецепт , и оказалось, что готовлю примерно так же а думала ведь, что я одна такая умная.:) Но! так как моим мужчинам одного мяса мало, то запекаю его сразу с картошкой. Всё у меня замечательно
(
Read more... )
Comments 152
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я с детства не люблю запечённый майонез, Кать. Дома мы и не делали с ним, может, потому у меня не было привычки, приготовленное мамой было вкусней. А вот тётя до сих пор курицу с майонезом запекает, как это мясо - мы никто не едим:)
Reply
Reply
Reply
да майонез был обязательный ингредиент:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment