Ударим по печени ещё разок?!:)

Feb 08, 2016 22:42

Привет, друзья! Вы как, отошли от моего брутального паштета ?!:) У меня на очереди новое блюдо из куриной печени, любим мы её.:) На сей раз хочу показать вам что-то вроде запеканки или суфле, готовится блюдо в мультиварке. По консистенции это всё-таки суфле, потому как очень нежная текстура. Можно приготовить в духовке, в принципе, но в ( Read more... )

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, эногастрономические сочетания, Блюда из мультиварки, печень куриная, суфле, вино и еда, быстро и просто, личный рецепт, ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ, мои интересы

Leave a comment

Comments 62

Вы как, отошли от моего брутального паштета ?!:) agro_al February 8 2016, 16:35:35 UTC
А чЁ? Прекрасный паштет был))
Света,отличная идея с жареным суфле))Вкусно!

Reply

Re: Вы как, отошли от моего брутального паштета ?!:) sago_cuisine February 8 2016, 16:48:08 UTC
:))) Армине, оно и обжаренным вкусное было, нежное такое, и внутри розовое:)))
Но в обжаренном свой шарм, более насыщенный вкус. Я ещё трюфельным маслом покапала, так вообще...:)

Reply

Re: Вы как, отошли от моего брутального паштета ?!:) agro_al February 8 2016, 16:52:06 UTC
Мммм...с трюфельным маслом-звучит гурманисто))

Reply

Re: Вы как, отошли от моего брутального паштета ?!:) sago_cuisine February 8 2016, 17:02:24 UTC
Да, но я для себя только:) Мужчины таких сильных ароматов не любят:)

Reply


tasha7519 February 8 2016, 16:53:21 UTC
Ух какой рецепт, суфле люблю, жаренное еще не пробовала:) Оригинально:)

Reply

sago_cuisine February 8 2016, 17:01:38 UTC
Спасибо:) Вкусно и жареное, и диетическое:))

Reply


feona2003 February 8 2016, 17:09:43 UTC
Ну во! Только решилась на суфле, а у меня мультиварки нет, зато есть такая бутылька вина)))

Reply

sago_cuisine February 8 2016, 17:28:29 UTC
Можно приготовить в духовке, будет не хуже:) Тем более раз бутылка имеется:)

Reply

feona2003 February 8 2016, 18:04:09 UTC
надеюсь в следующие выходные оприходую, но надо придумать подо что)))
а суфле сделаю. Рецепт распечатала.

Reply

sago_cuisine February 8 2016, 18:17:36 UTC
У меня ещё очень хорошо это вино сочеталось вот с таким пирогом, как ни удивительно: http://gorbunenko.ru/sladkaya-vyipechka/naryadnyiy-apelsinovyiy-pirog.html
Думаю, можно попробовать ещё с луковым пирогом, к примеру: http://sago-cuisine.livejournal.com/5417.html Это если на контрасте.

Reply


irsenas February 8 2016, 17:24:22 UTC
ммм, вкуснота

Reply

sago_cuisine February 8 2016, 17:28:58 UTC
Угу, так и есть:)

Reply


rezeknenka February 8 2016, 18:10:12 UTC
Надо будет попробовать сделать. А манку можно заменить мукой, или это будет кощунство? :-)

Reply

sago_cuisine February 8 2016, 18:14:22 UTC
В принципе, можно, Марин, но текстура будет потяжелей. А почему против манки?

Reply

rezeknenka February 8 2016, 18:21:37 UTC
Просто манки в доме не бывает, никто из нас двоих её не ест. А вот печенку я очень люблю и иной раз хочется из нее сотворить что-то новенькое, а то только паштет и оладьи да просто жареная в панировке.

Reply

sago_cuisine February 8 2016, 18:24:12 UTC
Понятно:) У меня всегда имеется, я и в панировке её использую иногда, и пироги с использованием манки готовлю, и даже просто форму посыпаю, особенно если творожные запеканки делаю.
Ну попробуй с мукой, единственно, я не подскажу, сколько брать её нужно, чтобы и схватилось суфле, и тяжёлым не было.

Reply


Leave a comment

Up