"Я требую продолжения банкета!":)

Jan 15, 2016 18:27

Здравствуйте, друзья! В праздничные дни как-то не хватает времени сидеть и писать рецепты. Максимум, что удаётся - быстренько успеть сделать фото блюда до темноты или пока до него не добрались голодные домочадцы.:) Поэтому, я очень жду окончания праздников, чтобы поделиться с вами новыми рецептами. Ничего, до 19-го января, Крещения, осталось всего ( Read more... )

Фанагория, праздничное, ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ, Блюда в духовке, креветки, жюльен, вина России, сыр твёрдый, шардоне, эногастрономические сочетания, вино и еда, вино белое сухое, ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ, лук порей, шампиньоны, мои интересы

Leave a comment

Comments 67

liligorina January 15 2016, 11:32:26 UTC
Классика никогда не подводит ))

По всей ленте, тут и там, встречаю фаногорийские бокальчики... А вот у меня их нет...

Reply

sago_cuisine January 15 2016, 11:42:07 UTC
Да, классика не подвела:)
Где это тут и там?,- ревностно спросила Света?!:)))
Может, Мироздание тебя услышит...или ещё кто!:)))

Reply

feona2003 January 15 2016, 14:51:05 UTC
у меня эти бокальчик сегодня не первый (бурчу), сговорились чтоли?

Reply

sago_cuisine January 15 2016, 15:59:39 UTC
:)))) Даже не собирались!

Reply


supra300 January 15 2016, 12:21:07 UTC
красотаааааааааа

Reply

sago_cuisine January 15 2016, 15:59:57 UTC
Спасибо:)

Reply


svitla_4ok January 15 2016, 12:38:42 UTC
Очень элегантная закуска

Reply

sago_cuisine January 15 2016, 16:00:27 UTC
Спасибо, Светик!:)

Reply


marusik02 January 15 2016, 12:42:30 UTC
Изумительно)

Reply

sago_cuisine January 15 2016, 16:00:51 UTC
Марина, спасибо, было вкусно:)

Reply


agro_al January 15 2016, 16:05:06 UTC
Свет чудесные жульены у тебя в прекрасном дуэте с вином, а бокалы чудо-чудо!!!

Reply

sago_cuisine January 15 2016, 17:01:59 UTC
Спасибо, Зарем! За бокалы спасибо Фанагории, одарили меня:)

Reply

agro_al January 15 2016, 17:36:24 UTC
хорошо тебя одарили Свет)

Reply

sago_cuisine January 15 2016, 17:38:32 UTC
Да, душевно так:)

Reply


Leave a comment

Up