Здравствуйте, друзья! В праздничные дни как-то не хватает времени сидеть и писать рецепты. Максимум, что удаётся - быстренько успеть сделать фото блюда до темноты или пока до него не добрались голодные домочадцы.:) Поэтому, я очень жду окончания праздников, чтобы поделиться с вами новыми рецептами. Ничего, до 19-го января, Крещения, осталось всего ничего!:) А пока продолжаем предаваться веселью!:)
Горячую закуску, рецепт которой покажу вам сегодня, я приготовила специально под премиальное сухое шардоне с выдержкой в дубе от винодельни Фанагория, элегантное и тонкое
"100 оттенков белого", получившее золотую медаль на дегустационном конкурсе «Кубок СВВР-2015». Я получила его в подарок за победу в одной из категорий конкурса
"Розовый инь-ян" , что проходил у Лили
liligorina в блоге. Так как о вине "100 оттенков белого" была давно наслышана, читала много хороших отзывов, то берегла его до значимого праздника и заранее продумывала, что буду готовить. Я была очень рада тому факту, что смогла правильно угадать гастропару; закуска и вино не соперничали друг с другом, а выступали единым ансамблем, подчёркивая достоинства каждого в этой паре. О вине я напишу отдельно, оно того, безусловно, заслуживает. А сегодня закуска.
Жюльен с грибами и креветками
КОМУ НУЖНЫ ПОДРОБНОСТИ?