Здравствуйте, друзья! Всех с началом осени! Пусть она будет солнечной и яркой, для этого постараемся задобрить её праздничным блюдом в сопровождении вина!:) Сегодня покажу рецепт, который можно назвать классическим. Мало найдётся тех, кто не любит отварной говяжий язык. Обычно его подают в качестве холодной закуски и приправляют Русской горчицей.
(
Read more... )
Comments 42
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но сейчас поел стейк из воронежского мраморного, выпил вина, поел овощей..Жизнь прекрасна!)))))))
Reply
Reply
Reply
За бокалы спасибо надо сказать Фанагории, я сама их очень люблю; они мне прислали вместе с винами на дегустацию три пары бокалов - для вина, шампанского и коньяка. А это вино сама брала, скидка у нас хорошая была на него в Ленте.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment