О любимых сочетаниях и удачной дегустации.

Sep 02, 2015 12:59

Здравствуйте, друзья! Всех с началом осени! Пусть она будет солнечной и яркой, для этого постараемся задобрить её праздничным блюдом в сопровождении вина!:) Сегодня покажу рецепт, который можно назвать классическим. Мало найдётся тех, кто не любит отварной говяжий язык. Обычно его подают в качестве холодной закуски и приправляют Русской горчицей. ( Read more... )

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, эногастрономические сочетания, Фанагория, СОУСЫ, Авторское вино, Блюда в скороварке, праздничное, соус белый, вино и еда, вино белое сухое, Субпродукты, язык говяжий, вина России

Leave a comment

Comments 42

exituss September 2 2015, 06:52:51 UTC
Света, замечательная трапеза!

Reply

sago_cuisine September 2 2015, 16:20:57 UTC
Спасибо, Лена! Понаслаждалась я немного:)

Reply


oksi_dom September 2 2015, 08:01:18 UTC
Очень вкусно и красиво!! Поздравляю с открытием сайта!!!!)

Reply

sago_cuisine September 2 2015, 16:19:07 UTC
Спасибо, Оксана! Сайт я уже пару месяцев как открыла:)

Reply

oksi_dom September 2 2015, 16:54:09 UTC
Ну, я ж вдали от цивилизации была, в городе наездами, поэтому пропустила презентацию.)

Reply

sago_cuisine September 2 2015, 17:20:46 UTC
Ну я так скромненько презентовала:)))

Reply


supra300 September 2 2015, 08:16:51 UTC
плачууууУ((((((((

Reply

sago_cuisine September 2 2015, 16:17:40 UTC
Почему?!

Reply

supra300 September 2 2015, 18:17:46 UTC
хочу так)
Но сейчас поел стейк из воронежского мраморного, выпил вина, поел овощей..Жизнь прекрасна!)))))))

Reply

sago_cuisine September 2 2015, 18:18:57 UTC
Приятного аппетита, ой, вечера!:))

Reply


imungu September 2 2015, 09:53:57 UTC
Язык, ммм... Сто лет не ела, а люблю. А еще влюбилась в твои бокалы. Идеальные.

Reply

sago_cuisine September 2 2015, 16:15:48 UTC
Мы не часто покупаем, Ир:) Всё-таки это больше к праздничным блюдам, хотя мы такое ели бы каждый день:))
За бокалы спасибо надо сказать Фанагории, я сама их очень люблю; они мне прислали вместе с винами на дегустацию три пары бокалов - для вина, шампанского и коньяка. А это вино сама брала, скидка у нас хорошая была на него в Ленте.

Reply

imungu September 3 2015, 13:02:53 UTC
Я к хорошему стеклу не равнодушна. Много лет в поисках идеальных бокалов для шампанского. Чтобы и из тонкого стекла, и форма красивая (чаша, флют у меня есть), и цена доступная. Пока все три фактора никак не совпадут ))

Reply

sago_cuisine September 3 2015, 15:35:48 UTC
Я тоже неравнодушна. У меня муж, правда, считает, что это блажь:))) Пытаюсь с ним бороться, пока безрезультатно:))

Reply


agro_al September 2 2015, 09:57:22 UTC
Светик, красота!! А мы тебя все очень любим и всегда вспоминаем, и с осенью будем ждать твоей активности! А болтунчики я люблю очень)))...очень вкусно ты их подала и тандем прекрасный

Reply

sago_cuisine September 2 2015, 16:12:44 UTC
Спасибо, Зарем! Я вас тоже нежно лю:)) Язык мы очень любим, у нас он просто моментально кончается:))

Reply

agro_al September 2 2015, 16:27:24 UTC
И понимаю почему, мы тоже с Кнопой любим его!

Reply

sago_cuisine September 2 2015, 16:29:16 UTC
:))

Reply


Leave a comment

Up