Сладкий ФМ продолжается! (выпечка с фруктами)

Aug 22, 2012 12:02



Привет всем! Я сегодня с рецептом маффинов-манников. "Угостилась" я ими  у Симы на сайте "Едим дома". Надо сказать, что Сиины рецепты отличаются от всех остальных тем, что содержат в своём составе полезные, нужные нашему организму компоненты. Часто пшеничная мука заменяется на цельнозерновую (даже в тортах), в состав десерта входят фрукты и ягоды ( Read more... )

крупа манная, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, Сладкий флешмоб из круп, яблоко, Маффины, груши, мука ржаная

Leave a comment

Comments 9

agro_al August 22 2012, 10:18:10 UTC
Какие чудесные!!! Да еще со стихами и молочком, можно и не уследить за количеством съеденных)))

Reply

sago_cuisine August 22 2012, 13:15:57 UTC
Спасибо, Оля:)

Reply


zoryanchik August 22 2012, 18:22:03 UTC
Просто чудо,что сказать!

Reply

sago_cuisine August 23 2012, 05:46:28 UTC
Спасибо, Зоряна! Честно сказать, я даже удивлена была результатом и порадована очень:))

Reply


t_demi September 1 2013, 17:51:11 UTC
Сегодня испекла манники, вернее один большой манник-пирог :) Понравился. Спасибо за рецепт!

Reply

sago_cuisine September 1 2013, 18:01:37 UTC
Правда?! Вот же здорово! У меня сын их очень любит:) Ну тогда дам ещё две ссылки, это от них производные:) Ягоды можно брать практически любые.
http://sago-cuisine.livejournal.com/89386.html
http://sago-cuisine.livejournal.com/107464.html

Reply

t_demi September 1 2013, 18:04:54 UTC
О, спасибо! Я как раз думала что неплохо бы в этот манник какую-то кислинку, может ягоды, но засомневалась что ягоды подойдут. А теперь по Вашим ссылкам вижу что вполне подойдут :) Буду пробовать.

Reply

sago_cuisine September 1 2013, 18:11:32 UTC
Я немного поменяла рецептуру, сделала его на сгущёнке, так он более сливочный по вкусу выходит. И брала разные виды муки. Но можно оставить, как есть в первом варианте, если чего-то из видов муки нет.
В первом случае можно смородину, малину, в общем, сочные ягоды
Во втором случае ягоды должны быть с плотной кожицей и покрупней типа вишни, можно и смородину, но тогда лучше аккуратно вмешать в тесто. Еще можно взять сливу или нектарин.

Reply


arisha_petrovi4 November 21 2013, 17:52:13 UTC
Прелестная выпечка! Обожаю ржаную муку)

Reply


Leave a comment

Up