Мастер-класс "Тайны специй"

Mar 16, 2015 12:11


Здравствуйте, друзья! Не так давно омский интернет-портал Ом1.ру предложил мне побывать на мастер-классе "Тайны специй", который проходил в магазине здорового питания "И-МНЕ". Как вы знаете, тема специй мне небезразлична, потому я согласилась посетить этот МК и написать о своих впечатлениях.


Read more... )

специи, пряности, а поговорить?, И-МНЕ, мероприятия в Омске, дружеский пиар, мои интересы

Leave a comment

Comments 92

surrealnay March 16 2015, 05:41:12 UTC
Привет Светлячок, рада,что ты посетила, и все таки плюс, что открыла для себя тот же чай))..на счет того, что хочешь...амарантовая мука??

А вообще, в пору тебе провидить МК, может и на этой самой площадке?

Как всегда с толком и расстановкой написано, читать тебя одно удовольствие

Reply

sago_cuisine March 16 2015, 05:43:35 UTC
Нет, Зарем, не угадала:)))
На этой площадке вряд ли. Во-первых, они не приемлют животных продуктов, а я далека от сыроедения и вегетарианства. Да и в целом, там условий нет никаких для практики, только лекция максимум для 7-8 человек.

Reply

surrealnay March 16 2015, 05:48:09 UTC
Эмм, ну я надеюсь, что ты поделишься тем, что все таки хочешь...
на счет площадки... угу маловато там...))

Reply

sago_cuisine March 16 2015, 05:51:40 UTC
Поделюсь, но сначала подожду, когда другие выскажутся:)) Вдруг угадает кто:)

Reply


tasting_of_life March 16 2015, 06:18:30 UTC
Света, у тебя редкий дар писать интересно и душевно даже о не самых интересных мероприятиях)))

Reply

sago_cuisine March 16 2015, 06:19:14 UTC
:))) Лера! Я предпочитаю всегда находить для себя приятное и полезное в любом мероприятии.

Reply


anonimusi March 16 2015, 06:36:58 UTC
Я бы такое мероприятие тоже с удовольствием посетила, а вот такое количество специй себе не хотела бы за ненадобностью.

Reply

sago_cuisine March 16 2015, 06:38:12 UTC
Я пряностями пользуюсь часто, у меня почти всё есть из того, что на картинках. Даже больше:))

Reply


zoryanchik March 16 2015, 07:05:23 UTC
Ты хочешь меня!))Крем из меня))
вот эту штуку могу сделать для тела,у меня нутовая мука имеется как раз.
Масала чай очень люблю, мы с Гоа привозили когда-то готовый,потом сама делала,но варила в молоке его,как положено)

Reply

sago_cuisine March 16 2015, 10:46:19 UTC
:))) Да, я хочу тебя к себе! Ты сама как бальзам на мою душу:)))
Я не прониклась чаем, Зорян, но это надо много разного попробовать, чтобы понять, как мне кажется. Меня количество специй повергло в шок немного:)))

Reply

zoryanchik March 16 2015, 14:57:19 UTC
Он зимой хорош,с мороза, для уютности)))А шамбалу я пила беременная и кормящая, в молоке варила.

Reply

sago_cuisine March 16 2015, 15:25:42 UTC
Ну у нас пока не лето, так что можно, наверное:) Но я всю дорогу домой ощущала переизбыточный привкус специй и пряностей в своём организЬме:))
Шамбалу я очень люблю, хотя с молоком не пила ни разу.

Reply


exituss March 16 2015, 07:21:51 UTC
Может как и у меня - миндальную муку. Некоторые продукты из показанных живут у нас уже постоянно :)

Reply

sago_cuisine March 16 2015, 10:46:53 UTC
Нет, Лена, миндальная мука у меня есть. Я её перманентно хочу, это не считается:)))

Reply


Leave a comment

Up