А мы всё празднуем!:)

Feb 27, 2015 12:42

Здравствуйте, друзья! Я немного выпала из активной жж-жизни:). Всё отмечаю День рождения.:) Ну а что, ягодкой не каждый год становятся!:)
коротко о праздниках )

Торт, мамины рецепты, маргарин, К кофе, праздничное, масло сливочное, крем заварной, курага, флешмоб, ДЕСЕРТЫ, тесто пресное

Leave a comment

Comments 63

margeriten26 February 27 2015, 06:41:06 UTC
Светуль, очень интересный вариант Наполеона. Крем понравился очень, можно его и в других тортах использовать. Спасибо!
Ссылку мне скинь, пожалуйста)

Reply

sago_cuisine February 27 2015, 06:42:55 UTC
ага, уже кинула:) Можно использовать в заварных пирожных

Reply

margeriten26 February 27 2015, 06:46:38 UTC
Кстати, да! Отличная идея!

Reply

sago_cuisine February 27 2015, 06:50:00 UTC
да, уже опробовано:)

Reply


armushik February 27 2015, 07:23:47 UTC
Ой,Светааа...,неужели я пропустила твой ДР?Только что перерыла всю почту за последнюю неделю,а там уведомления нет.(((Извини.
С опозданием,но все же-...Прими мои поздравления с пожеланиями здоровья,счастья,благополучия.Пусть все будет так,как ты этого захочешь.))
А торт восхитительный!

Reply

sago_cuisine February 27 2015, 07:27:05 UTC
Да и не страшно, Армине, не извиняйся! :) Спасибо большое за поздравление!
Торт вкусный, но сытный очень, только маленькими кусочками можно:))

Reply


agro_al February 27 2015, 07:26:31 UTC
праздновать - это прекрасно)) особенно, когда песни для тебя заказывают)) с джемом хорошо придумано)) возьму на заметку))
а вообще, Светик, отгуляла праздники, и давай к нам на постный конкурс))) мы ждем ;)

Reply

sago_cuisine February 27 2015, 07:28:52 UTC
Да, когда песни заказывают, вообще весело:)))
Я приду со следующей недели уже, Кать, у меня тут ещё племянница в планах на субботу, пообещала ей, что будем кексы печь - теперь не отвертишься. Пятилетний пекарь - это вам не шутки!:)

Reply


natapovarenok February 27 2015, 07:46:29 UTC
Какой интересный торт получился!

Reply

sago_cuisine February 27 2015, 07:51:51 UTC
Наташ, да там и отличие только в абрикосовом пюре, так всё обычно. Но мне кажется, что с ним он как-то легче воспринимается, чем просто ванильный.

Reply


vasena_vasilisa February 27 2015, 07:57:41 UTC
До чего же вкусные эти рецепты из детства.... А то что празднуете долго, правильно, надо радоваться жизни...

Reply

sago_cuisine February 27 2015, 07:59:11 UTC
Васён, для меня он уже немного тяжеловат, но вкусно:) Всегда же можно съесть чуть-чуть:))
Да, пока есть силы, желание и возможность, надо радоваться:)

Reply


Leave a comment

Up