Куда "пристроить" творог?! (выпечка)

Jan 12, 2015 20:47

Здравствуйте, друзья! Сегодня у нас будет выпечка.
Как нередко случается глаза мои завидущие, зачем-то купила целый килограмм творога. Половину кое-как съели, остальной лежал и молил о том, чтобы его "пристроили".:) Запланировала творожную запеканку, но мужчины внесли в мои планы коррективы:). Сказали: "Хотим печенья!". Я не против, домашнее ( Read more... )

К чаю, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, творожное тесто, К кофе, личный рецепт, Печенье, сахар Мусковадо, творог

Leave a comment

Comments 72

natapovarenok January 12 2015, 13:54:34 UTC
Света, печенье выглядит очень вкусным!

Reply

sago_cuisine January 12 2015, 13:55:14 UTC
спасибо, Наташа, такое оно и есть:) Рука тянется:))

Reply


Если сахара мусковадо нет, замените его сахаром Демера ataggonyi January 12 2015, 14:00:56 UTC
Уважаемая редакция!
Рецепт "салата с эстрагоном и анчоусами" и "угря, фаршированного артишоками", с соусом на основе "Божоле" урожая 1903 года, опубликованные в рубрике "Кулинарные секреты бабушки Антуанетты", всей нашей семье очень понравились. Правда, почти все компоненты я заменила картошкой, а вместо "Божоле" использовала уксус ГОСТ Р 52101-2003, но всё равно - спасибо огромное!

Reply

��������M�Q �0C��� �������w��'M���a��g�ɢ��D4�/7��H�/�Cg\��\<�M��oTc��pTJed��� sago_cuisine January 12 2015, 14:20:52 UTC
:)))) Ну, я сама придумала рецепт, потому сама же могу предложить замену! Адекватную, заметь:)

Reply

Re: Если сахара мусковадо нет, замените его сахаром Деме ataggonyi January 12 2015, 14:22:10 UTC
Да я второго сахара и не знаю... адекватную

Reply

Re: Если сахара мусковадо нет, замените его сахаром Деме sago_cuisine January 12 2015, 14:27:45 UTC
Вот не ври, пожалуйста:)))

Reply


magdacook January 12 2015, 14:23:24 UTC
выглядит суперклассно!
в следующий раз можно пристроить творог среди печенья, помнишь треугольный тортик?)))

Reply

sago_cuisine January 12 2015, 14:27:17 UTC
неа, забыла...

Reply

magdacook January 12 2015, 15:15:40 UTC
ну это когда ты каждое печенье сначала опускаешь в чай или кофе, затем выкладываешь на блюдо в три ряда, вываливаешь на печенье творожную начинку, например, сырковую массу, крайние ряды подымаешь кверху домиком, чтобы на тебя смотрел треугольник)))сверху можешь полить шоколадной помадкой. ммм. какой простой и вкусный)))

Reply

sago_cuisine January 12 2015, 15:56:19 UTC
а, всё, вспомнила:) Я у Люси такой видела.

Reply


ataggonyi January 12 2015, 14:23:38 UTC
Но рецепт интересен слоеностью. а то обычно пекут просто маленькие творожные коврижки с разрыхлителем

Reply

sago_cuisine January 12 2015, 14:26:48 UTC
Ух ты! Меня похвалили!!! Приятненько:)
Олег, я хотела сначала вообще взять одинаковое кол-во ингредиентов (мука, масло, творог), тогда ещё более слоистое было бы, но как подумала, что столько масла тереть...И придумала по-другому:)))

Reply

ataggonyi January 12 2015, 14:29:53 UTC
Да, наверное. Нооо в таком раскладе вкус творога потеряется

Reply

sago_cuisine January 12 2015, 14:36:50 UTC
и это тоже. У меня то творожно так, но из-за этого на следующий день немножко как-бы сыровато.:)

Reply


aselhagri January 12 2015, 14:29:25 UTC
Света, печенье выглядит аппетитно. У меня почти всегда творог в холодильнике или морозильнике найдется. "Нужно сделать", - сказала я себе )))

Reply

sago_cuisine January 12 2015, 14:39:02 UTC
Спасибо! Наташ, у меня мама всегда лишний творог морозит, а я такой привычки не имею, а зря!

Reply

magdacook January 12 2015, 15:18:53 UTC
я морожу тоже!))) я все морожу, бгг)))

Reply

sago_cuisine January 12 2015, 15:54:54 UTC
:))) Молодец какая! Вы - медики, продуманные товариСчи:))) Мама и молоко морозит:)) Я помню, когда мы с мамой жили, мужа моего это страшно удивляло:)))

Reply


Leave a comment

Up