Здравствуйте, друзья! Сегодня у нас будет выпечка.
Как нередко случается глаза мои завидущие, зачем-то купила целый килограмм творога. Половину кое-как съели, остальной лежал и молил о том, чтобы его "пристроили".:) Запланировала творожную запеканку, но мужчины внесли в мои планы коррективы:). Сказали: "Хотим печенья!". Я не против, домашнее
(
Read more... )
Comments 72
Reply
Reply
Рецепт "салата с эстрагоном и анчоусами" и "угря, фаршированного артишоками", с соусом на основе "Божоле" урожая 1903 года, опубликованные в рубрике "Кулинарные секреты бабушки Антуанетты", всей нашей семье очень понравились. Правда, почти все компоненты я заменила картошкой, а вместо "Божоле" использовала уксус ГОСТ Р 52101-2003, но всё равно - спасибо огромное!
Reply
Reply
Reply
Reply
в следующий раз можно пристроить творог среди печенья, помнишь треугольный тортик?)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Олег, я хотела сначала вообще взять одинаковое кол-во ингредиентов (мука, масло, творог), тогда ещё более слоистое было бы, но как подумала, что столько масла тереть...И придумала по-другому:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment