Соусы

Apr 29, 2012 23:10


Наконец-то в наших супермаркетах появился замечательно свежий, яркий и ароматный базилик! И фиолетовый, и зелёный - каждый хорош по-своему, но всё же к салатам и в любимый соус песто больше подойдёт зелёный.

Read more... )

СОУСЫ, ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ, базилик, кедровые орехи, личный рецепт, пармиджано реджано, соус песто, масло оливковое extra virgin

Leave a comment

Comments 10

azdora April 29 2012, 19:09:18 UTC
Ты бы и сольку могла использовать, ту, которая с саликорнией.Жалеешь её?

Reply

sago_cuisine May 1 2012, 04:56:08 UTC
Лена, я использую соль покрупнее морскую, чтобы легче было чеснок растирать. А твоей солю готовые блюда, овощи в основном.

Reply


tasting_of_life April 8 2013, 19:12:43 UTC
уже слюни потекли, и это на ночь!

Reply

sago_cuisine April 8 2013, 19:17:45 UTC
:)) Песто - это всегда желанно!:))

Reply


shikosik August 13 2014, 12:48:27 UTC
классно! надо будет попробовать приготовить!)

Reply

sago_cuisine August 14 2014, 06:10:29 UTC
попробуйте, конечно, это не сложно!

Reply


extrimbiz March 19 2016, 20:43:40 UTC
А пармезан можно чем-то заменить?

Reply

sago_cuisine March 22 2016, 14:18:09 UTC
В принципе, можно вообще исключить, без него тоже вкусно. Но если есть желание всё-таки добавить сыр, то он должен быть как можно более твёрдым и ароматным.

Reply

extrimbiz March 22 2016, 14:20:55 UTC
Спасибо :)

Reply

sago_cuisine March 22 2016, 14:43:10 UTC
Всегда пожалуйста:)

Reply


Leave a comment

Up