Быстрый салат, а может, и не салат...

Oct 28, 2014 12:47

Здравствуйте, друзья! Хочу поделиться рецептом быстрого блюда с фунчозой, которое я считала тёплым салатом, а муж мой предпочитает есть его горячим и считает вполне себе полноценным ужином либо обедом (если не забыл взять с собой на работу). Тут, конечно, всё зависит, какую порцию себе положить. Муж то мой не мелочится, черпачок побольше берёт ( Read more... )

САЛАТЫ, фунчоза, быстро и просто, соус соевый, кунжутное масло, овощи, кунжутное семя, шампиньоны, АЗИАТСКАЯ КУХНЯ

Leave a comment

Comments 50

zykerka_zuki October 28 2014, 09:15:30 UTC
как интересно, особенно информация про лапшу!!!!!! потрясающий рецепт!

Reply

sago_cuisine October 28 2014, 15:17:40 UTC
Ага, мне информация самой была интересна. Я то тоже сначала считала, что это рисовая лапша. Потом уже на упаковке прочла, что из бобов. Потом уже полезла в инет за информацией.
Рецепт простой, но вкусный:)

Reply

zykerka_zuki October 28 2014, 16:06:49 UTC
я стеклянной вроде не встречала-соевая рисовая ,а после твоей инфо вижу что надо будет таки не на название посмотреть а на ингредиенты)

Reply

sago_cuisine October 28 2014, 16:07:54 UTC
да, но фунчозу ты ни с чем не спутаешь, она тонкая очень, скрученная в клубки.

Reply


mrs_home October 28 2014, 09:15:40 UTC
Интересный салатик)

Reply

sago_cuisine October 28 2014, 15:14:57 UTC
и несложный:)

Reply


(The comment has been removed)

sago_cuisine October 28 2014, 15:09:38 UTC
я думаю, нужно просто состав смотреть, Вик, а цена может зависеть и от места продажи.

Reply

(The comment has been removed)

sago_cuisine October 28 2014, 18:46:51 UTC
у меня тоже уже закончилась:)

Reply


sunpolina October 28 2014, 10:20:57 UTC
Вкусно :) тоже распробовала фунчозу в этом году :) не знала, что она ещё и полезна :)))

Reply

sago_cuisine October 28 2014, 15:08:03 UTC
я тоже не знала, Полина, но вот нашла такую информацию:)

Reply


vasena_vasilisa October 28 2014, 12:17:14 UTC
Вполне согласна с мужем -может заменить полноценный ужин. А уж то, что быстро, совсем хорошо.хорошо...:) Надо попробовать, а то я как то с опаской на нее смотрела.

Reply

sago_cuisine October 28 2014, 14:54:50 UTC
Василиса, не опасайся:))) Главное, в кипятке её не передержать!

Reply


Leave a comment

Up