Здравствуйте, друзья! В воскресный день я стараюсь быть хорошей хозяйкой, женой и матерью:), потому что-нибудь пеку для своих мужчин. По обыкновению, мужчины мои завели надоевшую мне волынку, что им хочется простого печенья. А я как раз читала книгу Роберта Вольке "О чем Энштейн рассказал своему повару", где научные объяснения знакомых нам
(
Read more... )
Comments 75
Reply
Reply
Reply
Reply
Но это здорово, что ты попробовала и всех честно предупредила. Вообще интересно было бы эту книгу почитать, меня химия еще иногда интересует.
А мужья и сроду , как скажут чего...
Reply
Что касается соды - есть рецепты, где используется и сода, и разрыхлитель, и всё нормально выходит. Тут просто количество больше, чем надо. Или сода в Америке какая-то другая:) У меня муж вообще начал стыдить меня и говорить, что мой кулинарный опыт должен был подсказать мне, какое количество использовать.:)
Reply
Мужа не слушай.
Reply
Reply
замечательное печень вышло)
а я отказалась от книги, хотя хотела ее еще с анонса в мифе, когда еще только планировалась к печати:) но вся лента уже ею пестрит, куда уж...., никто и читать не будет отзыв) все-таки, все должно быть в меру. было у них раньше 30 бесплатных экземпляров на всех, так бы и оставили....
Reply
Марина, если бы я знала, что такое начнётся, то тоже отказалась бы. Мне то книга пришла уже 3 недели назад, но я только сподобилась:)
Reply
а я сейчас жду Олину книгу) она конечно, тоже мелькает, но именно отзывов мало. хотя, пока получу, бгг))))))
Reply
Reply
а мне понравился рецептЕг:):):) и вид у него такой домашний:):):):):) уютный:):):):)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment