В азиатском стиле.

Jul 29, 2014 10:36

Здравствуйте, друзья! Всю неделю я ленилась и рецептов не писала, и даже не фотографировала. Вернее даже не ленилась, а со страстью предавалась абсолютно новому для меня занятию - поиском места будущего отдыха.:)  До сего момента отдыхала я только в Сочи, хватало мне Чёрного моря вполне, а теперь вдруг на старости лет захотелось раздвинуть ( Read more... )

коллекция Премио, курица запечённая, коллекция BBQ, личный рецепт, терияки, соба, соус соевый, тестирование продуктов, ОСНОВНЫЕ БЛЮДА, баклажан, овощи, Айдиго, мои интересы

Leave a comment

Comments 80

silver_slider July 29 2014, 06:41:19 UTC
Замечательное блюдо, спасибо:))))

Reply

sago_cuisine July 29 2014, 06:43:22 UTC
На здоровье, Лена, вышло вкусно!:)

Reply

silver_slider July 29 2014, 06:44:40 UTC
И вкусное, и красиво!:)
А у меня сейчас в блоге будут цветочки:))))

Reply

sago_cuisine July 29 2014, 06:54:22 UTC
Это мы любим:)) А я сижу редактирую фото с выставки скульптора:)

Reply


manyasha_p July 29 2014, 06:45:21 UTC
Я учусь в Академии туризма, могу помочь с выбором места для отдыха. По климату возник вопрос и по окружающей природе. Что ближе влажный климат и экзотические фрукты овощи, или климат ближе к нашему черноморскому, красивые пейзажи, без кокосовых пальм и т.п. Кухня экзотическая или европейская? Сама часто перебираю варианты для отпуска, записывать все плюсы и минусы. Потом определяются со страной и только затем перехожу к выбору отеля.

Reply

sago_cuisine July 29 2014, 06:53:41 UTC
Марина, спасибо огромное! Климат ближе к черноморскому - средиземноморский, скорее, чем что либо другое. Влажность или сухо - не знаю, не уверена. Экзотики мне не надо, красивой природы, сосен достаточно:)) Сосны для меня милей, чем пальмы:) И кухня, скорее, средиземноморская, европейская. Но хочу морепродуктов со страшной силой:))) И мне надо, чтобы было тепло, не так, чтобы летом жарко, а вечером уже ветровки. Ветровки мне и у нас надоели.:(
Я сейчас раздумываю между Испанией, Грецией и Кипром, наверное. А, ещё желательно, чтобы море было с песчаным пляжем и дном без булыжников:) Могу отдать 50-60 тыс. за путёвку (вместе с визой).

Reply

manyasha_p July 29 2014, 07:05:24 UTC
Тогда нужно ехать в Грецию. Климат чудесный, греки потрясающие люди. Море лазурное, закаты красивые, кухня самая-самая... Я нежно люблю Грецию и в особенности Крит. Моя сестра двоюродная летали на Крит в этом году, до этого были на филлипинах и Бали. Вот им ближе Индонезия и экзотика, Крит им особо не понравился. А я от этого острова в восторге. В этом году поехать не смогли, из-за чего я горюю ))) У нас на острове есть друзья, которыми мы обзавелись еще в первую поездку. Дочка у нас плакала, уезжать не хотела. Плюс ко всему привезли самого вкусного оливкового масла, прели настоящие оливки, вкуснейшие сыры.

Reply

sago_cuisine July 29 2014, 07:13:26 UTC
Марина, спасибо! Вот мы тоже с подругой скорее к Греции склоняемся. Не будет там в сентябре холодно? А в 3-х звёздах Греции нормально по комфорту или лучше 4-ку брать? В чём отличие будет?

Reply


pratina July 29 2014, 06:58:43 UTC
Какая шиккирия! собу обожаю, но итальянские пиццокири нравятся все-таки больше. Тарелка с японским настроением прям в самую точку!
Желаю найти отличное место для отдыха!

Reply

sago_cuisine July 29 2014, 07:02:13 UTC
Спасибо, Лена! Пиццокири я не ела, не могу сказать ничего:) Ага, тарелку специально для таких вещей и покупала:)
С отдыхом пока не очень понятно, но так как я нигде не была, то в любом случае понравится, я думаю, куда бы не поехала:)))

Reply

pratina July 29 2014, 07:34:44 UTC
Пиццокери-это свежая паста, которую делают из смеси пшеничной и гречневой муки.
Насчет отдыха нужно, думаю, поставить вопрос ребром: хочу активно отдыхать-познавать или отдыхать-валяться в шезлонге у воды, не думая о жрачке.
Я б, конечно, выбрала что-то активное, т.к. красивые воспоминания и эмоции останутся в памяти.

Reply

sago_cuisine July 29 2014, 07:39:44 UTC
Я в курсе, что такое пиццокери, но говорю в том смысле, что настоящих итальянских не ела:)
Я хочу и то, и другое. Познавать в меру и в меру же валяться. Ну и чтобы не готовить, однозначно!!!Вот такое у меня на данный момент настроение:) Устала я что-то...

Reply


home_bread July 29 2014, 07:06:37 UTC
На вопрос: кому мяса? кому овощи? - отвечаю: мне мяса!!! мне овощи!!! ))) Хочу-хочу-хочу! Очень вкусно выглядит!!!

Reply

sago_cuisine July 29 2014, 07:11:29 UTC
:))) Даша, спасибо, угощайтесь!
Я вчера вместе попробовала и решила, что мне всё-таки уже мяса не надо, если есть такой сытный гарнир:)

Reply


natapovarenok July 29 2014, 07:06:56 UTC
Света, как аппетитно!

Reply

sago_cuisine July 29 2014, 07:10:22 UTC
Спасибо, Наташа!

Reply


Leave a comment

Up