В азиатском стиле.

Jul 29, 2014 10:36

Здравствуйте, друзья! Всю неделю я ленилась и рецептов не писала, и даже не фотографировала. Вернее даже не ленилась, а со страстью предавалась абсолютно новому для меня занятию - поиском места будущего отдыха.:)  До сего момента отдыхала я только в Сочи, хватало мне Чёрного моря вполне, а теперь вдруг на старости лет захотелось раздвинуть ( Read more... )

коллекция Премио, курица запечённая, коллекция BBQ, личный рецепт, терияки, соба, соус соевый, тестирование продуктов, ОСНОВНЫЕ БЛЮДА, баклажан, овощи, Айдиго, мои интересы

Leave a comment

pratina July 29 2014, 06:58:43 UTC
Какая шиккирия! собу обожаю, но итальянские пиццокири нравятся все-таки больше. Тарелка с японским настроением прям в самую точку!
Желаю найти отличное место для отдыха!

Reply

sago_cuisine July 29 2014, 07:02:13 UTC
Спасибо, Лена! Пиццокири я не ела, не могу сказать ничего:) Ага, тарелку специально для таких вещей и покупала:)
С отдыхом пока не очень понятно, но так как я нигде не была, то в любом случае понравится, я думаю, куда бы не поехала:)))

Reply

pratina July 29 2014, 07:34:44 UTC
Пиццокери-это свежая паста, которую делают из смеси пшеничной и гречневой муки.
Насчет отдыха нужно, думаю, поставить вопрос ребром: хочу активно отдыхать-познавать или отдыхать-валяться в шезлонге у воды, не думая о жрачке.
Я б, конечно, выбрала что-то активное, т.к. красивые воспоминания и эмоции останутся в памяти.

Reply

sago_cuisine July 29 2014, 07:39:44 UTC
Я в курсе, что такое пиццокери, но говорю в том смысле, что настоящих итальянских не ела:)
Я хочу и то, и другое. Познавать в меру и в меру же валяться. Ну и чтобы не готовить, однозначно!!!Вот такое у меня на данный момент настроение:) Устала я что-то...

Reply

настоящих итальянских не ела pratina July 29 2014, 08:11:32 UTC
Вот я иногда не понимаю наших кулинаров: гонятся за какой-то экзотикой, практически не доступной для обычного русского стола, а эти пиццокерри, в классический рецепт которых входят исключительно "русские" продукты (капуста и картофель), исключая сыр, никак не просчитают. Все с буржуйскими сливками делают. Как только не тошнит от такого....

Reply

Re: настоящих итальянских не ела sago_cuisine July 29 2014, 08:12:54 UTC
не знаю, Лена, я пока никак не делала:))

Reply


Leave a comment

Up