Здравствуйте, друзья! В разгребании завалов кулинарных фото наткнулась на Ангельский бисквит. Не могу сказать, что это самый любимый мой бисквит, но когда надо "пристроить" куриные белки или приготовить лёгкий, воздушный торт по-быстрому, этот рецепт сгодится вполне. Я помню, когда этот бисквит готовила, то попутно, скажем так, "оттачивала":)
(
Read more... )
Comments 66
А шоколадный ангельский торт с лимонным соком получается еще лучше))) (потому что с шоколадом кислота лимонная совсем уж, на мой взгляд, не сочетается)
Reply
Reply
Добавляю в самом начале (до сахара еще) и потом, в процессе, по капелькам.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Только скажи самый-самый любимый :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment