Неоднозначный салат

Mar 20, 2014 22:46

Здравствуйте, друзья! Я сегодня с неоднозначны салатом. Кроме меня его никто не ест, но мне так вку-у-усно, что я подумала - а вдруг ещё есть люди, которым понравится такое сочетание?! Собственно, начиналось всё с салата, который по инету гуляет под названием "Арабский". В составе - апельсины (либо мандарины), красный лук и маслины, заправленные ( Read more... )

лук, чеснок, масло грецкого ореха, апельсин, САЛАТЫ, листовой салат, конкурс Постный, личный рецепт, рис "Рубин", Агро-Альянс, маслины, Мир круп

Leave a comment

Comments 64

nina_minina March 21 2014, 15:55:21 UTC
голосую)

Reply

sago_cuisine March 21 2014, 15:57:37 UTC
спасибо, Нина! Хочешь салата?!:))

Reply

nina_minina March 21 2014, 16:01:46 UTC
сейчас не хочу... а вообще, конечно, хочу )))

Reply

sago_cuisine March 21 2014, 16:04:01 UTC
:)) а сейчас чего ты наелась?!:)

Reply


zuzu38 March 21 2014, 16:07:47 UTC
Интересный салат!Сытный.

Для голосовании надо обязательно регистрироваться?

Reply

sago_cuisine March 21 2014, 16:09:33 UTC
Рузанна, он сытный, но не тяжёлый. И очень полезный:) Помимо того, что мне вкусный:)
Да, там региться надо.

Reply

zuzu38 March 21 2014, 16:11:48 UTC
Вот именно , у меня такое ощущение , что этот салат мне понравится на вкус.Особенно из за орехового масло

Reply

sago_cuisine March 21 2014, 16:16:29 UTC
Надо попробовать, ведь делать то просто:) Рис можно взять дикий помимо Рубина, В общем, не шлифованный. На мой взгляд, это масло делает вкус салата ярче уже тем, что не доминирует. Ненавязчивое оно, но ароматное.

Reply


zykerka_zuki March 21 2014, 16:18:20 UTC
Светуль салаты у тебя обалденные!

Reply

sago_cuisine March 21 2014, 16:21:24 UTC
Оксана, приятно это слышать! Но некоторые на любителя:)

Reply

zykerka_zuki March 21 2014, 16:29:13 UTC
ну салат полёт фантазии а он у тебя высоко и обширно летает.мне например нравятся.некоторые ингредиенты можно ведь и под свой вкус подобрать.я например не усваиваю сырой лук-убрала и готово)

Reply

sago_cuisine March 21 2014, 16:32:33 UTC
:)) ну спасибо!
Оксана, конечно, можно под себя что-то убирать и добавлять. Мне вот сырой лук нравится, но не везде. Когда было без риса, я как раз его не брала, мне вкусней было просто с чесноком. Хотя, казалось бы - апельсины и чеснок:) Но мне было вкусно! А вот, добавив рис с плотной текстурой, я решила, что можно и немного хрустящей составляющей прибавить.

Reply


lenochek511 March 21 2014, 16:33:38 UTC
Интересный салат, вкусный!
Хотела проголосовать, не могу на сайт зайти, кнопка "войти" не активная, не нажимается((

Reply

sago_cuisine March 21 2014, 16:35:54 UTC
А ты, может, не зарегистрирована, Лен? Или ты вроде зарегистрирована... Ну и ладно, не страшно:) Но ссылка то открылась с рецептом? Главное, чтобы рецепт можно было прочитать:)

Reply


evstefeeva March 21 2014, 16:45:28 UTC
А я не люблю в салатах сладкие ингридиенты, сколько не пробовала, не мое. Хотя это, конечно, дело вкуса.

Reply

sago_cuisine March 21 2014, 16:46:43 UTC
потому я и написала - неоднозначный:)

Reply


Leave a comment

Up