Здравствуйте, друзья! Я продолжаю печь хлеб из смесей от С.Пудовъ, нравится мне это занятие:) Сегодня решила рассказать сразу о двух смесях, объединяет их наличие лука. Состав разный, вот и попробую сравнительную характеристику дать. Ещё я начала осваивать методы формовки из книги
"Хлеб", серия Хорошая кухня. На примере одной из смесей покажу
(
Read more... )
Comments 66
Батон -- просто красота!
Reply
Reply
Reply
Reply
меня картофельный пленил луком:)
а батон ювелирностью:)
кстати, вот у меня из Тескомы форма похожЖая:) теперь буду знать, в чем еще можно печь хлеб!!!!!!!
Reply
Да я же тебе говорила про формы:) Очень удобно, вытряхивать ничего не надо из ёмкостей:))
Reply
ну теперь-то я знаю, как я начну эту форму эксплуатировать:):):):)
Reply
Reply
Reply
Я от тоже хочу какое-то применение ему найти помимо украшения. Полезный ведь продукт. Я даже где-то читала про него, как использовать в выпечке, но вот найти не могу:( Если найду, сразу поделюсь:)
Reply
зерно ржи резанное можно использовать не только для отделки поверхности. его хорошо добавлять в любой хлеб, за исключением десертного. 20-50 г зерна замочить в теплой воде на 20-30 минут. добавить при замешивании теста. воду на замешивание необходимо скорректировать. я добавляю в смеси, в которых изначально немного добавок.
Reply
Reply
понравился вариант картошка+лук - думаю очень интересно должно быть!
....а если кусочек селедочки...!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment