Для пользы тела!

Feb 11, 2014 12:30

Здравствуйте, друзья! Сегодня я вас сытно покормлю:) Это основное блюдо вы можете приготовить как суп, либо как рагу. У меня второй вариант. Вся его прелесть - в длительном томлении в духовке, а также в сочетании нескольких сортов бобовых...и даже крупа "затесалась" :) Мой спортсмен ел рагу с большим аппетитом, время от времени спрашивая - "бобовые ( Read more... )

крупы, грибы, Блюда в духовке, конкурс "Меню чемпионов", личный рецепт, бобовые, Агро-Альянс, овощи, рагу, Мир круп, фарш куриный

Leave a comment

Comments 23

magdacook February 12 2014, 06:57:21 UTC
стучу ложкой, вкусно же!

Reply

sago_cuisine February 13 2014, 04:37:25 UTC
Моим понравилось, хотя были у меня сомнения по поводу грибов, но я решила, что всё-таки положу:)

Reply

magdacook February 13 2014, 09:03:50 UTC
а мне грибы вообще всегда к месту)))

Reply

sago_cuisine February 13 2014, 10:21:35 UTC
в принципе, мне тоже:))

Reply


kofemanka_olya February 12 2014, 08:55:26 UTC
У тебя все конкурсные рецепты шикарные! И рагу получилось сказочное!

Reply

sago_cuisine February 13 2014, 04:37:41 UTC
Спасибо, Оля!

Reply


para_gn0m0v February 12 2014, 09:02:17 UTC
Свет, рагу и тому подобное очень уважаю, особенно, если мяска в него не пожалели. Надо твой вариант попробовать, я как-то грибы и бобовые обычно не сочетаю.

Reply

sago_cuisine February 13 2014, 04:38:55 UTC
Оксана, обычно и я не сочетаю, но тут мяска как раз было маловато, решила добавить для сытности. Вышло неплохо, хотя, с точки зрения диетологов, может, и не очень правильно:)

Reply


l_ape February 12 2014, 09:10:29 UTC
Свет,очень вкусно и тебе еще удалось это красиво снять!

Reply

sago_cuisine February 13 2014, 04:41:03 UTC
Оля, спасибо! Ты знаешь, я сняла рагу в холодном виде. Готовила вечером, снимать решила утром. Положила в тарелку, хотела разогреть сначала, а потом смотрю, что так красивей выходит. Там насыщенный бульон был и без жира, вот он такую студенистую плёнку и образовал, которая некоторый глянец дала.

Reply

l_ape February 13 2014, 08:32:38 UTC
Вот они секреты съемки, все гениальное от лени происходит;)))

Reply

sago_cuisine February 13 2014, 10:22:07 UTC
где-то так:)))

Reply


agro_al February 12 2014, 14:27:08 UTC
Такое рагу мне по вкусу. Мне главное что бы помидорок было побольше)))

Reply

sago_cuisine February 13 2014, 04:41:37 UTC
Лена, спасибо! Помидорки нам очень по вкусу, я их никогда не жалею:))

Reply


Leave a comment

Up