Leave a comment

Comments 38

vasucha December 20 2013, 17:57:31 UTC
Спасибо за рецепт такой красоты :)

Reply

sago_cuisine December 20 2013, 18:31:15 UTC
Всегда пожалуйста:)

Reply


mrs_home December 20 2013, 18:02:30 UTC
У тебя подготовка уже в самом разгаре)) очень аппетитные кексы и красивые фотографии))

Reply

sago_cuisine December 20 2013, 18:29:09 UTC
В общем, готовимся понемногу, Аня:) Я пока задалась целью найти самую подходящую новогоднюю глазурь:)

Reply


para_gn0m0v December 21 2013, 02:35:52 UTC
Света, кексы отличные, праздничные-праздничные. Отдельное спасибо за глазурь, недавно искала, чем покрыть конфеты, но так и не нашла подробного описания.
А голосовать можно только за одну работу?

Reply

sago_cuisine December 21 2013, 05:39:51 UTC
Спасибо, Оксана! Нет, голосовать за все можно:)
Я не знаю насчёт покрытия конфет, мне кажется, они будут липковаты немного. Сначала глазурь совсем мягкая, но примерно через час на воздухе застывает нормально, но всё равно не так хорошо, как просто шоколад. Но глянец, конечно, классный. А почему ты не хочешь просто темперированным шоколадом покрыть?

Reply


povarisha December 21 2013, 11:22:53 UTC
Света, какие красавцы! Пойду голосовать))

Reply

sago_cuisine December 21 2013, 19:01:03 UTC
Спасибо, Ира, буду признательна:)

Reply


nina_minina December 21 2013, 12:44:49 UTC
хорошенькие!

Reply

sago_cuisine December 21 2013, 18:42:06 UTC
да, милые вышли:)

Reply


Leave a comment

Up