Печёные овощи в заготовках

Sep 18, 2013 19:15

Здравствуйте, друзья! Скажите мне, дорогие, ваши домочадцы любят готовить, или вы - единственный царь и бог на кухне?! К чему вопрос, рассказываю ( Read more... )

перец чили, ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, перец болгарский, личный рецепт, ЗАГОТОВКИ, флешмоб, томаты, баклажан

Leave a comment

Comments 48

надеюсь, ей тоже понравится.:) magdacook September 18 2013, 15:25:12 UTC
мне нравится, дааа!!!
гг, про "кто готовит дома":)-у меня возле буханки хлеба с голода умрет:):)

Reply

Re: надеюсь, ей тоже понравится.:) sago_cuisine September 18 2013, 15:26:39 UTC
:))))))
Выходит, мне ещё и повезло:)))

Reply


kahela September 18 2013, 15:54:36 UTC
Это называют сотэ. Вкусно. Очень люблю. Вообще баклажаны обожаю.

Reply

sago_cuisine September 18 2013, 16:31:29 UTC
Я в курсе:) Но у меня муж таких слов не любит, равно как вишисуаз, паста, кремю...и пр.:)))

Reply

kahela September 18 2013, 16:37:40 UTC
Странно. Сотэ это в Крыму так называют. Или икра сырая.

Reply

sago_cuisine September 18 2013, 16:39:56 UTC
Ничего странного. Он вообще иностранных слов в кулинарии не любит, бзик у него:)) А "соте" - прежде всего, французское заимствованное слово, хоть и называют им икру в Крыму:)

Reply


tata_cher September 18 2013, 16:30:55 UTC
Знатная закуска, Свет:) а мой муж на кухне по осени только настойки да вино заготавливает) вот перцовку со жгучим перцем делает))

Reply

sago_cuisine September 18 2013, 16:33:29 UTC
Спасибо, Тань, можно сказать, экспромтная:))
Ну что же - вино - это очень хорошо. У нас нет столько ягод и фруктов, чтобы вино заготавливать. Про перцовку интересно:)

Reply


frune4ka September 18 2013, 16:52:56 UTC
Такая острая закуска идеальна для моего брата (на 3 года старше меня). Ему чем острее, тем лучше, мы в семье говорим что у него язык шерстяной. Острое ест и еще перцеи приправляет.
А дома я королева кухни. Это мой кабинет. Муж может свою фирменную яичницу для нас сделать:))

Reply

sago_cuisine September 18 2013, 17:11:44 UTC
Юля, у меня мужчины были в полном восторге, они оба любят острое очень. Я ела, но мало, для меня это слишком. Хотя, будь меньше чили, исчезло бы всё гораздо быстрей:))
Это хорошо, что есть свой кабинет!:) ЯиШница у нас не считается:)) Обычно мой готовит жареную картошку, уху и плов:)

Reply


flamebelle September 18 2013, 17:19:09 UTC
Светочка, отлично вышло! Муж молодец, хорошие подачи у него ;-))
Мой тоже любит покулинарить. По мясу на природе он у нас главный. А еще варит волшебный борщ, щи, плов, разные варианты яичниц, овощей... И со мной закрутками занимается всяческими.

Reply

sago_cuisine September 18 2013, 17:34:35 UTC
Да уж, подачи:)) Сказал бы прямо, чего надо:))
На природе я вообще никогда не готовлю, потому люблю ездить на дачу и к друзьям:)) Отдыхаю.
Но кроме ухи он супов не варит. Закрутки мы не делаем, Оксан, у нас этим бабушки занимаются.

Reply

flamebelle September 18 2013, 18:25:06 UTC
Мы только второй год закрутки делаем. До этого не пробовали.

Reply

sago_cuisine September 18 2013, 18:26:08 UTC
Может, и мы к этому придём:) Войдём во вкус:)

Reply


Leave a comment

Up