Здравствуйте, друзья! В сезон брокколи у меня появился новый вариант вишисуаза. Заменила часть цветной капусты из
этого рецепта на брокколи. Вкус получился более отчётливым, ярко выраженным, что ли... К тому же, внешний вид тоже улучшился. В общем, удачная получилась вариация, потому отправляю суп на зелёный
Брокколи ФМ Алёне
ais20 Вишисуаз из
(
Read more... )
Comments 54
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вкусный! С семгой не пробовала никогда, но уже представляю себе вкус:)
Reply
Reply
Свет, очень красивое блюдо!
Reply
Это не блюдо, тарелка обеденная, и пиала
Reply
Reply
Наверное за десертом из брокколи надо к Лене обращаться из славного города Че:)
Хотя, если только панна котту замутить:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment