Нежность по-французски (супы)

Aug 27, 2013 23:21

Здравствуйте, друзья! В сезон брокколи у меня появился новый вариант вишисуаза. Заменила часть цветной капусты из этого рецепта на брокколи. Вкус получился более отчётливым, ярко выраженным, что ли... К тому же, внешний вид тоже улучшился. В общем, удачная получилась вариация, потому отправляю суп на зелёный Брокколи ФМ Алёнеais20

Вишисуаз из ( Read more... )

сёмга копчёная, брокколи, капуста цветная, личный рецепт, петрушка, ПЕРВЫЕ БЛЮДА, флешмоб, Суп-пюре

Leave a comment

Comments 54

flamebelle August 27 2013, 19:27:25 UTC
Первая на вкусняшку? Шикарный супчик!!!

Reply

sago_cuisine August 28 2013, 06:42:08 UTC
Оксана, тарелки у меня одинаковые, но вот ложку тебе, как самой первой, самую большую дам:)) И добавки проси без ограничения!

Reply

flamebelle August 28 2013, 09:18:57 UTC
Вот как хорошо первой приходить! Сразу ложку большую дадут!!! )))

Reply

sago_cuisine August 28 2013, 15:45:47 UTC
именно:))

Reply


zuzu38 August 27 2013, 19:30:37 UTC
Замечательный рецепт!Очень понравился!

Reply

sago_cuisine August 28 2013, 06:42:31 UTC
Спасибо, Рузанна, мне тоже:)

Reply


frune4ka August 27 2013, 19:43:58 UTC
И я уже пришла с ложкой! Стучу по столу, суууп:)
Вкусный! С семгой не пробовала никогда, но уже представляю себе вкус:)

Reply

sago_cuisine August 28 2013, 06:42:58 UTC
:) И тебе, Юль, с добавкой:))

Reply


magdacook August 27 2013, 20:09:17 UTC
да... с семгой -отпад!
Свет, очень красивое блюдо!

Reply

sago_cuisine August 28 2013, 06:44:00 UTC
Да, Мариш, и с гренками:)) чесночком побольше натереть:))
Это не блюдо, тарелка обеденная, и пиала

Reply


agro_al August 27 2013, 20:13:47 UTC
Не, ну могла бы добавить и десерт из брокколи. )) от тебя ожидаю что то в этом кулинарном духе))). С уважением к тебе, я

Reply

sago_cuisine August 28 2013, 06:45:22 UTC
:))) Я пока не настолько креативна, Оля!
Наверное за десертом из брокколи надо к Лене обращаться из славного города Че:)
Хотя, если только панна котту замутить:)

Reply

agro_al August 28 2013, 06:54:49 UTC
Замутить! и точка)

Reply

sago_cuisine August 28 2013, 06:58:07 UTC
Эх, подбиваешь ты меня:)) Ещё и с крупами, поди, ага?!:)))

Reply


Leave a comment

Up