ну ты сравнила!:) я ток крошки собираю с того, что в голове у него постоянно генерилось.. это непостижимо все!.. но спасибо, конечно же!:) главное - что светлое!:)
ну, тебя и подразумевал в перву очередь, разумеетсо!:)) безпедального-то полно! а такого вот и не выисщешь:)) я, кстати, и без педали совсем играю иногда.. но это больше механическое получается.. а тут еще и инструмент сам выбран с аберрацией специальной.. да и вообше, это просто на ходу, убегая.. без претенщий.. просто, общий посыл, как можно.. и вот вы учили по отдельности, а я все сразу.. и нет для меня разницы особой, какая из них.. в том и разница, что это все больше природное, чем концертно замумифицированное) живет и лышит.., без совершенств) аикактпришел - потом расскажу!) щас в беготне) спасибо!!)
Re: - потом расскажу!)sagittarioNovember 12 2023, 10:48:40 UTC
ну, честно говоря, рассказывать особо нечего) просто забавно.. я ж самоучкой полностью со всем этим знакомился.. т.е. получил первый импульс, занимаясь второклашкой с приходящей на дом училкой, молодой, из соседней школы (не музыкальной!) преподовательницей музыки.. но что я тогда мог понять.. а потом через немколько лет уже вдруг потянуло.. у меня оставались хрестоматии.. ну там для начальных классов - менуэты, сонатинки.. ну, такое все.. а еще была книжка - Элементарная теория музыки.. и там всяки нотные примеры.. вот я эти примеры стал играть!:).. и там из английских сюит кусочки были.. и они меня, пятиклассника тогда, наверное, поразили!.. а я ходил тогда в нотный на Неглинку и там, стесняясь спросить, ковырялся в стопках лежащих на прилавке нот.. и выбирал, где поменьше диезов и бемолей:).. и вот увидал и Англ сюиты, издания Петерса.. тогда из ГДР нам присылали.. и даже обложка была попорчена, чем-то залита.. но я стеснялся разговаривать с продавцами и взял такую.. по ним до сих пор и играю!:))
Comments 49
( ... )
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
но спасибо, конечно же!:) главное - что светлое!:)
Reply
( ... )
Reply
я, кстати, и без педали совсем играю иногда.. но это больше механическое получается.. а тут еще и инструмент сам выбран с аберрацией специальной..
да и вообше, это просто на ходу, убегая.. без претенщий.. просто, общий посыл, как можно.. и вот вы учили по отдельности, а я все сразу.. и нет для меня разницы особой, какая из них.. в том и разница, что это все больше природное, чем концертно замумифицированное) живет и лышит.., без совершенств)
аикактпришел - потом расскажу!) щас в беготне)
спасибо!!)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment